- 1~40話無料(2026/08/09 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/08/10 0:00まで)
新しい視点
匂いフェチのマンガって新しい視点で面白かった。もう少しやらしいのかと思ったら意外とキュンキュンするような話で読みやすかった。
こんな風にお互いのことをしっかり見て、考えて大事にできる関係を羨望の気持ちを持って読みました。
優しくてかっこいい名取さんと、だんだん綺麗になっていく八重嶋さんと、素敵すぎる二人をずっと、読んでいたいなと思えます。by 匿名希望-
ためし読みから一気に本を購入致しました。ぜひ読んで見て欲しい本になりました。癒されますし、話しの内容も大好きです。
面白かった
純情な恋愛が大人の世界にもあるんだなって思えるピュアな作品。心理描写が秀逸。どんどん読んじゃいました。
最高
いやらし過ぎず、なんだけど、な〜んか色っぽいさを感じる内容で。でも純愛。見かけによらず誠実な名取さん。地味な感じなのに艶っぽい麻子さん。ふたりお似合いで、先々が気になり引き込まれます。
遠慮がちな麻子さんの気持ちにとことん寄り添ってくれる光太郎さん…羨ましいなぁ。
続きを読むのが楽しみです!by 匿名希望-
こんなに匂いを嗅ぎ分けられる人っているのかなぁ。匂い系商品の開発者ならやっぱいるのかなぁ〜なんて考えてしまいます。匂いをかぐって生々しい人間的なことだけど、このマンガはすごく爽やかなラブストーリーになっていますね。ちょっと驚きました。読みながら自分も良い香りに包まれて生活したいなと思ってしまいました。
匂いをかがれるなんて
二人のやりとりにドキドキしながら楽しく読みました
とても好きな作品です
自信のない主人公がどんどん素素敵になりこちらまで幸せになりましたby miyumiyu822-
同じ会社に勤めながら接点がなかった二人が、匂いで引き寄せられていく。彼女の匂いが彼のインスピレーションを掻き立てる。付き合うことになった二人のいく先が気になります。
男性ジャンルだからスルーしてましたが、恋愛で検索したらヒットしたのでちょっとだけと思って読み始めました。
今までスルーしててごめんなさいm(_ _)m
本当に良い話。2人やり取りが可愛いくて、もどかしくて…♥️萌えです♥️
2人の今後が楽しみです☺️by 匿名希望-