【ネタバレあり】あせとせっけんのレビューと感想(159ページ目)
大好き‼️
この漫画、絵も内容も本当に大好き!
今、めっちゃはまってます。
自信のない女の子が裏表のない仕事バリバリの男性に出会い、すべては匂いから始まる恋ですが 純な感じも匂いで気持ちがわかっちゃうのとかも、一つ一つにきゅんきゅんきてます。
続きが出たのが嬉しすぎで一気読みです!by しゅな1264-
私もにおいフェチなのでおもしろい!
私も人の匂いをかぎ分けるタイプなのでこんなマンガがあるんだとビックリして嬉しかったです。麻子さん、汗かきコンプレックスを好きって行ってくれる恋人できて良かったですね!少しずつ変わっていく彼女がとても可愛らしくてもっと読みたくなります。そして気分で体臭が変わるのかどうか…私ももっと探究しなくては!(笑)
by てるみるて-
めちゃ甘い
とにかく癒されたいひとにはオススメです!溺愛だし、お互いのことを本当に大事にしていて、ライバル
へのハラハラ感も丁度いい。by 匿名希望-
ある会社の商品開発部の青年が石鹸を開発するにあたり、ある女性の匂いに興味をもってその人にとことん話をして……みたいな話です笑笑。匂いフェチには良いのではないでしょうか。
by ぱんだ25-
絵が素敵
絵が綺麗なので購入しました!汗っかきヒロインとただひたすらに匂いフェチくんの恋愛?ストーリーです。これからの展開がとても気になります!
かわいいし、フェチ感凄いし、なんといっても面白い!!
個人的には、部長が最高にかわいくてカッコいい!!by 匿名希望-
何となくわかる
匂いでドキドキしたりムラムラしたりする事ありますよね。
香水とか柔軟剤とか色んなのが混ざりあって
フェロモン的な匂いになるてきなby 匿名希望-
無料連載分読みました。麻子ちゃんも名取さんも誠実で、汗かきなところも含めて共感できます。上司の部長さんが素敵なのでどんどん出てきて欲しいです!
by カリフラワー-
めっちゃヤバい変態がいる〜。と最初は引いてしまったけど、仕事にまっすぐで熱いところを見直しました。ハタから見たらイチャイチャしてるようにしか見えないけど大丈夫なのか?社内恋愛してるみたいでドキドキして仕事にならなさそう。罪な男です。
きゃ!
かわいいーー!!
主人公の女の子がめちゃくちゃタイプでした!
匂いで繋がる恋にきゅんきゅんしちゃいました!!
イラストも可愛い!by かぬこ-