【ネタバレあり】あせとせっけんのレビューと感想(158ページ目)
広告から来ました。あまり青年誌は読まないんですが、コレはキュンキュンもあり女性も読みやすいと思います。最初の方を読んで、多分最後までは読まないな‥と思っていたのですが、いつのまにか少しずつハマり読んでいます。ホッコリあたたかなストーリーです。
もう少し描写のシーンが丁寧に書かれてたら、もっとステキだと思う。
ストーリーは、面白い!!
ポイント貯まったら読みます!by ママちゅ-
絶対ないシュチュエーションだけど・・・匂い嗅がれるって😏エロいです‼️離れたところから分かるのは犬なみ‼️びっくりですよ😁
by かくれくまのみ-
匂いフェチってヤツですね。主人公は奥手に見えて実は大胆ですね。初めてなのに自分から誘って。付き合い始めたようなので、この話は以降興味湧かないかな。
ピュアな主人公、汗かきさんとっても可愛くて良かったです。無料分で読みました。エッチ場面もさらっとしてました。
(*´ω`*)
無料版しか見てないのだけど、とても気になる作品です!
香りの研究をしている男の人が鼻がよくて、とても気になる香りの人「を見つけて毎日かがせてほしいというもの。
私は自分の匂いを気にしてるから他の人にかがれるなんて耐えられないんだけど-by 匿名希望-
割とエロ
最初はどんな変態話かと思ったらどんどんエロい空気になって怒涛の勢いでことが起こりました。
麻子が思いのほかエロいのも良かったです。
名取さんはもっと馬鹿なくらいがいいかな、と思いました。by まんだら-
素敵
とても丁寧に描かれたお話で面白いです。気持ちの描写が細やかで2人がどの様にお互いに惹かれていくか自然な流れで描かれていると思います。まだ数話しか読んでませんが他の方のレビューを見て安定して面白く読めそう。エッチシーンはあっさりしてるので皆さんストーリー買いされているのでしょう。高レビュー納得の良い作品だと思います。
by うめきち123-
読んでて胸がキュンキュンするような漫画です。
汗っかきで奥手な女の子が恋をして変わっていく姿が感動します。
いつも更新を心待ちにしていまーす。by 匿名希望-
ヒロインは汗かきが悩みの女の子。君の大衆は素晴らしい・・・
とか言って商品開発のために匂いを嗅ぎたいという商品開発の男が・・・
最初はドン引きでしたが
次第に惹かれあい付き合いはじめ・・・by 匿名希望-