大好きな作品。登場人物に魅力的な人が多い。中でもヒロインの弟がいい。ストーリーも最高で何度も読み返したくなります。
気になる
試し読みをして、ハマってしまいました。続きが気になって購入しました。麻子さんと名取さん2人が一見なんの接点なさそうなのに付き合うと良い感じにお似合い?見た目や話し方が違うけど、少し変態?クセ強めな名取さんに押されて困ってる麻子さん可愛らしいです。
思った以上にはまりました
表紙みて正直好みじゃなかったんですが、青年誌もたまには読んでみようかな、という興味本位で読んでみました。
主人公が彼の後輩に嫉妬するとことかかわいくてやはり課金突入で読んでいます。by 匿名希望-
タイトルと表紙の絵から敬遠していたのですが、レビューの高さから読んでみると面白かった!
どんどん続きが気になり結局全話読んでしまいました。
主人公達に感情移入しながら読めるので二人を応援したくなります。by 匿名希望-
大人の恋
お互いに好意を自覚してすぐに関係を持つあたり、大人の恋という感じ。
でもヒロインが恥じらったり迷ったりするところはまるで少女のよう。
真面目でまっすぐなふたりだから安心して読み進められます。by 匿名希望-
面白い!
青年漫画だったんですね。女性漫画と思ってました^_^;
出会いは、ちょっと変態チックで、大丈夫かなあと感じましたが、どんどん読み進めていくと、付き合ってからの心の成長が素敵だなあと思いました☺by ぶう333-
絵が好きです
絵が好きです。あさこさんの柔らかい肌感がリアルで、同性だけどドキドキするほどです。可愛いカップル、どうなっていくか楽しみ。
読みやすいです
初めて青年漫画を読みました。携帯の宣伝に出てきたのでポチっとしてみました。面白かったです。そんなにエロくないし!
はまった
青年誌も面白いんだ!久々に何回も読みかえすほどはまりました
表紙でちょっとエロいんか?青年だしやめとくか?でも無料だけでもと読みはじめたらとても幸せな気持ちになれました
大好きな麻子さんにだけ匂いでどんな気持ちかわかってしまうなんていいね!by 匿名希望-
ドキドキキュンキュンしながら読んでいます。
今後の展開に期待しながら楽しみながら読み進めていきたいです。by 匿名希望-