【ネタバレあり】あせとせっけんのレビューと感想(154ページ目)
女の子かわい(*´д`*)ハァハァ
私もすごく汗っかきで、服とか靴とか汗でめっちゃ臭くなるから、この女の子の気持ちがすごく分かる!だからこそ共感できるお話かと…
キュンキュンするわ~😚by 匿名希望-
とにかく絵が好きで購入しました!不器用な八重島ちゃんがだんだん素直に甘えてくるところが可愛い!このまま仲良く続いて欲しい!
すき
自分の匂いが好きって言われるとか幸せすぎると思うし、毎回毎回嗅がれるのも普通に考えたら嫌だけどこれ読んでるときゅんきゅんする。
by のんたんーーー-
とにかく可愛い
とにかく2人の恋愛が可愛い。
そして麻子さんの体型がすごく好み。
石けんをすごく丁寧に使ってて、
楽しそうにしてる仕草もかわいい。
でも自分に自信がなくて
もじもじしちゃう所とか...ツボです。
麻子さんの柔らかい言葉遣いを見習いたいです!
好きなシーンは名取さんが
麻子さんの胸元に抱きついて
匂いを嗅いで頭を撫でられるシーンです!by 匿名希望-
匂いフェチ
恋愛がとても、新鮮で素敵な物語です、見るたびに何回も読み直ししたくなるぐらい、幸せの匂いがする物語です
by きい1111-
はじめは
エロい話かと思いきや
腹抱えて笑いました!!!!汗のにおいってつらいですよねぇ。。気になって仕方ない(。>﹏<。)いい香りのする石鹸やデオドラントたしかに、体臭と交じると香りが変わってオリジナルになるよね!by 匿名希望-
私もよく汗をかく方なのでこの主人公の気持ちが痛いほどわかるし、だからこそ
匂いが好きって言われるとなんだかちょっとドキドキしてしまうというか…
二人がはじめて繋がるときとかも何だか無性に興奮してしまいました。
お互いを大事に思ってるところが出てるのも素敵だなと思いました。by 葵☆☆-
女のこがふわふわ
ふわふわしてそうな女の子がいい!匂い嗅がれるのってはずしかしいけど、好きな人の匂いはかぎたい笑笑匂いフェチにはたまりません
by さかなさんち-
矛盾?
面白いのですが矛盾してるような
最初は読み切りだったのを連載にしたのでしょうか
最初の方で普通にランチしてるし少なくとも同僚には知り合いだってわかるし
麻子さんが意外と積極的
でも先が気になりますby 匿名希望-
めっちゃ純情
表紙でまたエロ系か〜って思ったあなた!!
これめっちゃ純情マンガですよ!!
確かにちょっとえっちぃ流れはあるけどまじめにお付き合いしていく中で悩んだりしていくものでとても楽しい!by おもちち-