無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/11 11:59 まで
4.3 ( 全8,860件/ネタバレ2,044件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全119話完結(20~85pt)
初々しい大人の恋愛
中高生はもちろん大学生同士とも事情の異なる大人の恋愛の初々しい感情を、細かく生き生きと描いてあり、続きがとても楽しみでした。
脇役の涼村さん立石さん、大蔵さんもいい味出していて大好きです。by 法界坊- 0
何となく気になって軽い気持ちで読んでみたら、かなり好みです!
ほのぼのするし幸せな気持ちも貰えます。
キャラがそれぞれ素敵です。by AaAaAaAAA- 0
話のテンポが良くて面白い
女性があせっかきなとこが分かるなぁ~と思い、読み始めたのですが、話のテンポも良くて、個性的なキャラもいて、今時の意地悪な人が出てくるようなお話ではなかったので、安心して楽しく読ませていただきました。
by リレイリン- 0
ほんわか
ありそうでなさそうな設定ですが、こんなことあったらいいなぁっていうストーリー。終始ほんわかしていて、ほどよくキュンなシーンもあり、癒されます。
by 鼻と夢- 0
いきなりそれ?!
そのファーストコンタクトはリアルではちょっと危ういよね?て感じですがなかなか面白いです。
シリアスぽいとこもありますが、基本ポップですし。by あざせつ- 0
読み進めていくと・・・
この漫画は読み進めていくと、だんだんとハッピーな気分になれました。内容も面白いし、早速石鹸を買いに行き、手で洗ってみたところ、全然あり!でした。楽しいですー!
by おるすばん命- 0
2人の関係にドキドキ、キュンキュンしながら読んでいます。恋愛だけではなく仕事内容も読んでいて勉強になります。
by ななぽんた4649- 0
匂い?
匂いフェチ?な新しい設定の漫画ですね。
興味深いものがあり読んでみました。
展開が気になります。
今後、少しづつ続きを読み進めようかな。
石けん好きですし。by ハム恵- 0
キュンキュンします♡
2人の距離が縮まって、お付き合いするまでの所が1番好きです。
お互い不器用な所が、親近感があっていいです!by kkk09- 0
可愛らしい作品で穏やかに読めました。
さっぱりした絵柄もとても読みやすいです。
二人のやりとりも癒されましたwby 貴虎- 0