今までにない感じのラブコメで気になって読み始めました!読みやすい絵とストーリーでこの漫画、本当におもしろい!!
爽やかなエロ
タイトル通りのテーマがしっかりしててエロは少な目で主人公の設定が女性としては可哀想ですが爽やかにも感じられて良いです。匂いで落ち着くってありますよね。
匂いで嗅ぎ分けるとか、なかなかの変態男子。ヒロインは汗かきで匂い気にしちゃうとか、めちゃめちゃ共感できる。でも、逆に拭きすぎたりするともっと酷くなるって言わない?読んでて、匂いを楽しみながら身体洗うのって楽しそうだなっておもった。普段は洗えたらいっかの人なので。
絵が丁寧でとてもキレイです。
上司が最高。
この先2人がどうなるのか楽しみです。
ゆっくりとですが着々と幸せに向かう2人が羨ましいです笑by 匿名希望-
読みはじめたら、止まらず、キャラクターもストーリーも、すっかり、はまりました。二人が、初々しく、ほっこりして、よむのが楽しみで仕方ない。
おもしろかった‼︎すらすら読み進められました‼︎続きがすごく気になります。とにかく主人公の2人がいい。
匂いフェチでちょっと変態っぽいけど少しエロくてそれ以上にキュンキュンする話です。登場人物みんなすてき!
エロい
ヒロインが眼鏡っ子でとても素朴で可愛いです。男性社員が香りを追及するあまり、ヒロインに接近する様はみていてドキドキします。
ドキドキ
何故かドキドキします。
絵も可愛いです。これからの展開に楽しみです。ボチボチ読み進めます。女の子と男の子は恋に落ちるのかな?by 匿名希望-
麻子とこうたろうのピュアな恋愛に憧れてしまいます。
同棲した事がないので、一緒に住む方法とか参考になりました。by 匿名希望-