ちょっと臭いフェチな彼と経験浅目な麻子さんとのやりとりが初々しくて楽しめます。個人的には部長のキャラがすきです。
まさにアセ
と石鹸(//∇//)
エロさも匂いがしてくる(//∇//)
たまりまへん(//∇//)
ヒロインの嫉妬にモヤモヤきゅんきゅんですなぁ((*´∀`*))
できる男はモテる男ってくりゃってなもんで((*´∀`*))by ホームら-
素敵
絵が素敵、服を着た状態の身体のラインの見え方とか、絶妙にエロくていい!後ろから首筋の匂いを嗅がれている時の2人の体勢とか、表情も良い!そしてもちろんストーリーが暖かくてハラハラで絶妙!好きです。
面白い!!
汗っかきを気にする主人公と
匂いフェチの関係が凄いひかれる~
チョイエロと揺れる女心に読んでてドキドキ♥️by 匿名希望-
ストーリーが面白い。汗は女の子にとっては大きな問題。それを受け止めてくれる彼はステキ。匂いの事になると暴走し過ぎ(笑)
二人のピュアな感じとエロさが絶妙なバランスで良いと思います。好きな人に自分の匂いが好きなんて言われたら最高ですよねぇ🎵
すごいかわいい!わら
主人公が2人とも!
みててすごいほっこりする漫画です!
ぜひ読んでほしいですー!by 匿名希望-
こちらの漫画は青年漫画ですが、すごく読みやすく、主人公に感情移入してしまいます。テーマのニオイというのもなんだかエッチな感じでよいです。
かわいい内容でよかったです。女の人は誠実で好感が持てるし、男の人もまっすぐに女の人の事を考えてる!!無料の先がきになります
by ヤキニク-
麻子さんの匂いが気になる!
汗かきだと女の子は匂いは死活問題!気になるから人混みやましては好きな人とは距離なんて…
でも、そんな汗の匂いが好きなんて言ってもらえたら人生救われた気持ちになるくらい嬉しすぎる!!香太朗さんが麻子さんを純粋にストレートに愛していく展開にドキドキうっとりして、あーわかるわかるって共感してしまいました。by 匿名希望-