- 1~40話無料(2026/09/27 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/09/28 0:00まで)
無料分だけ読んで、いい作品だなーとは思っていたのですが、今回キャンペーンで全話無料で読ませてもらいました。
最後までダレることなく、終わり方も良かったです。
多汗症な自分にずっと引け目を感じていた麻子さん。いい人に出会えて良かった。世の中の大きなコンプレックスを抱えてる人も、こんなふうに自分に合うパートナーに会えるといいよなー。by おまっつ-
読んでて幸せになります
お互いを思い合っている素敵なカップルで読んでいて素敵な気持ちになります
相手役の男の子が素敵で、実写化して欲しいですby ちゃちゃちゃち-
面白いよ☆
ナイスカップルです(*´▽`*)
ほのぼのした感じが好きー。付き合って一年立つけど2人はまだ敬語で話してる(笑)by ミユミ-
前向きに人生を進む
汗かきがコンプレックスだった麻子さんが、汗が好きと言ってくれる男性との交際で、少しずつ自分を変えて幸せになる話です
丁寧な描写で、知らずと物語の世界に引き込まれて、続きを楽しみにしている自分がいました
結婚式以降はちょっと駆け足でしたが、2人の幸せが続いていくのが想像できましたby のの印-
香太郎ーーー!!
素敵すぎる!😭
こっちまで苦い思い出がよぎりつつも、
自分が寄り添ってもらったかのような読後感…
惚れ直した(笑)by kei kei kei-
あー!もう!好き!!!!
タイトル通りです❗️
麻子ちゃんは汗を気にしてて、名取さんはそんな麻子ちゃんの匂いにとても惹かれてて。
匂いに惹かれるって、めっちゃ本能的だなって思う。
匂いが好きって、なんだかゾクゾクします。
雰囲気、表情含めて、全てが好き。
漫画本を買い、娘(BL好き)にも読んで読んでって勧めたら、娘も気に入ってました(*^^*)by may2951-
もう好きすぎる!!幸せな気持ちになる。
もう!ピュアすぎる。忘れてたドキドキを思い出させてくれる。なーんにもない、どーしようもない1日が、このラブラブで仲良しな2人を見ているだけで幸せな気持ちになる。ほっこりする!!!登場する仲間たちも良い人ばかりで、ずっと読んでいられるよ。
番外編の漫画も面白くて大好き。by 一休様-
素敵な作品
もともと好きで読んでたけど、最終話まで無料になってて、改めて読み返しました。
2人も素敵だけど、2人のまわりにいる人たちもみんな素敵ですね。心がほっこりする作品でした。by ファイターズ優勝-
汗とにおいが紡ぐ、最高にピュアな恋物語
重度の汗かき女子と超絶対嗅覚を持つ調香師男の恋愛模様を描く本作。フェチから始まる関係が誠実な愛へ育つ過程が愛おしい。
by 価値や覇-
同情。
ほのぼのとした男女の日常かと読み始めたら、「匂いを嗅がせてください!」と必死で口説くエリートの彼。思いっきり吹き出しました。
ごく一般的な感覚の持ち主である主人公の彼女から見れば、彼はド変態にしか見えない。読んでいて思わず主人公に同情してしまいました(笑)
コメディー要素が目立ち勝ちですが、お話自体はしっかりとした魅力あるストーリー。読んでいて飽きの来ない良作です。by もふもふマッチョ-