2025/05/08 10:00まで 本作品の 1~ 40話を無料配信!
- 全119話完結(20~85pt)
匂いフェチ
広告の絵が綺麗でついつい…汗っかきって男女とも大きな大きな悩めですよね、それだけでもううまく行く事いかなくなるから…
by さかえちゃん-
なんやかんやで
純愛でかわいい。麻子さんの考え方が本当に可愛くって、ついつい読み続けてしまいました。リリアドロップの石鹸実際にないと思うけど、使ってみたくなっちゃいました!
by BONITO-
1話では名取さんの変態ぶりに引いてしまいましたが、3話辺りで八重島さんが電車の中で危ない目に遭ったときに心のなかで名取さんに助けを求めるほど信頼していて、二人の関係の変化が微笑ましいです。この先の展開も楽しみです。
by あんかけ焼きそば-
微笑ましい
初めは絵の感じが苦手だったんだけど、ストーリーが意外と面白くて読み続けました。汗かきの人のネガティブな印象をポジティブに変えてくれてて、嫌な気が全くしません。2人のほっこりしてて、真面目な感じも良いです。
by ritchie-
爽やかで可愛らしくておもしろくて、良いです。主人公の2人の性格が良くて、読んでいても少しも嫌な気分になりません。続きが楽しみです。
by まあぁさん★-
麻子さん地味で汗かきで周りを気にする女の子だけど、香太郎さんといると、とても可愛く華やかに見える。
恋すると変わるんだなと思ったのと、元々の麻子さんは、自分をしっかり持ってる意思の強さを感じる人だなと思いました。by ナクレの森-
体臭を褒めらる…なんだか、どうーしたらいいものか?!
でも、褒められるのは嬉しいけどね!
2人の関係がうまくいくといいなぁ。by のーちゃら-
麻子ちゃん可愛い! スタイルも抜群だし!控えめで奥ゆかしい古き良き時代の日本人的な女性。毎日楽しみに読んでます。
by Megu Megu-
面白い!調香師になりたかったから色々と知れたり知ってるとこが出たりして良かった。ストーリーは途中までだけど、ヒロインを応援したくなった。
by ニックネームは無い-
キュンとする!
2人のやり取りがピュアでかわいらしく、安心して読める恋愛漫画。何か懐かしい気持ちにさせてくれます。人間模様も見どころで、何となくの脇キャラもいい仕事してます。
by ゆでたまごちゃん-