【ネタバレあり】あせとせっけんのレビューと感想(139ページ目)
- 1~40話無料(2026/08/02 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/08/03 0:00まで)
とてもおもしろいです。
香太郎さんは匂いフェチの枠を越えてるすごい嗅覚の持ち主ですね笑
このまま麻子さんと二人幸せになってってほしいです。by 匿名希望-
匂いフェチからはじまる他であまり見ない展開からの大人の恋愛ストーリー。大人のコンプレックス、恋愛心情がちゃんと丁寧に描かれていて楽しめました。良かったです。
オススメ
出会いから衝撃的だけど、匂いって、確かに好きな人のは別物。なんであんなに良い匂いに感じるのか、、、
二人の愛の過程が現実に近く描かれてるいるのと、適度にエロもあっていい。
それぞれの心情もちゃんと追える、読みたくなる作品です。
これは、男女ともにオススメ!by 目薬-
最初にハマったマンガ
めちゃコミを登録するキッカケになった漫画です。
絵も好きなのですが、眼鏡で汗かきなコンプレックスを持つ地味系女子と
社内でキラキラした部署でバリバリ働く彼とのラブストーリー。
まぁありがちなかなと思いましたが、恋愛コンプレックス家族とのこと
なかなかリアルで最後まで読ませてもらいました。by 匿名希望-
私も匂いフェチ❣
汗の匂いとかちょっとエロいのかと思ったら読みやすかった
まだ途中までしか読んでないけど続き読みたくなったby 匿名希望-
ちょっと怖いかもこれが現実ならw
こんないきなり知らない人に匂いを嗅がれるなんて怖いw
普通に変な人が来たと思って通報しちゃうw
でもそこはやっぱり漫画ですよねby 匿名希望-
好きな作品
思わず本の現品も購入した作品です。エッチシーンもありますが、ラブストーリーとして楽しめ、女性も好む内容かと思います。おすすめです!
コンプレックス
汗っかきがコンプレックスの主人公の気持ち、すごいわかります!けどしっかりやることやれて、羨ましいの一言。読み進めるのが楽しい^ ^
わかるわかる
まだ最初しか読んでないのですが、女主人公が汗っかきで悩んでいるのが、自分にも当てはまるのでよく分かる…!!
匂いが好きだと言う男性が実際に現れたらどう思うかなー、とか妄想してしまったり。。
二人がどうなっていくのか、気になります!by 匿名希望-
汗
汗で興奮かぁ、わからなくはないけどマニア向け?
そんなことない?
もう少し興奮したかったな
続きはどうしようか悩み中。by 匿名希望-