この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】あせとせっけんのレビューと感想(135ページ目)

• 完結

評価3 13% 1,126
評価2 2% 219
評価1 1% 83
1,341 - 1,350件目/全2,095件

汗かきで、石鹸が大好きで地味な女の子が今後どうなっていくのかとても気になります!続きが早く読みたい!もう少し読みたかった

可愛い!

主人公がめっちゃ可愛いですよ!可愛いし気持ちがわかる!なんか、意地悪な人がいない漫画で読みやすいです。他ね漫画はやたら意地悪な人とか多いじゃないですか!

by 匿名希望

久しぶりに面白く、続きを読みたいと思った作品です。来月のポイントが戻れば、一番に続きを読もうと思っています。

主人公のにおいに反応した男性。主人公は凄い汗かきで、いつも匂いを気にしてるけど、彼女が幸せを感じる時に発する匂いに惚れた男性とのこれからを楽しみに読みたいと思います。

ただ、他にもっと良い匂いのする女性が現れたらどうするんだろう?とも考えたりしました。

匂い

匂いに敏感な子が匂いを嗅がれるってすごい抵抗があると思うがそれが、とてもポジティブに変化しているなって思いました。ストーリーの展開が早くてサクサク読めます

by 匿名希望

究極の匂いフェチ…
    匂いごと愛されてみたいもんだけど、汗かいた時にも嗅がれちゃうのはちょっと嫌だな…(笑)
    エッチな展開にいくスピードもリアルな大人な感じで面白いです!

by 匿名希望

タイトルだけで判断しちゃだめ!

カップルのほのぼのエピソード満載で、読んでいてほっこりします。私も仕事のできる男に大事にされたい!って思います。

面白かった、いやまだ終わってないから面白い!

バナー広告でよく見かけていましたが、何となく絵が好きじゃなくて内容も読まずに敬遠して
    いたのですが、他サイトで長めのお試しを読んだら続きが気になり、ポイントに余裕のある
    こちらに飛んできて更新分は読破しました。

例えばワキガは本人が気づいてない場合、特に女性だと男性以上にナーバスなので周囲は口に
    できずにいると自覚のない本人が少しでも臭いと言われると、逆ギレしてくるパターンがちょい
    ちょいありますが、この麻子ちゃんは極度の汗っかきのため常に気にしてケアして、存在自体も
    目立たないように過ごしているのが健気。
    でもそんな彼女の匂いに商品のインスピレーションを掻き立てられた商品開発部のエース名取さん。
    この二人の関係性と恋愛に発展するまで、すごく良いです。
    そして麻子ちゃんの部長や名取さんの後輩ちゃんとか、取り囲む人たちも素敵です。
    地味顔なのに、脱ぐとグラマラスな麻子ちゃんがまたたまりません(笑)

素敵なカップル

絵柄もキャラクターもストーリーも、全部好みです!
    名取さんの明るく突き抜けた変態感が最高!
    それでいて引っ込み思案な麻子さんの性格を理解して寄り添ってくれる優しさも持ち合わせてる。
    今後の展開を応援しながら見守っていきたいです。

応援したくなる

汗っかきOLと匂いフェチの男性の恋物語ですが、一番の魅力は二人が初恋のような恋愛していて応援したくなるとこだと思います!

by 匿名希望

早く、早く次が読みたくなります❗麻子さんの可愛さをちゃんと伝えて大切にしてくれる名取君、大好きな二人です。絶賛幸せに!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー