【ネタバレあり】あせとせっけんのレビューと感想(129ページ目)
めちゃくちゃ面白い!
自分のコンプレックスを好いてくれる人に出会えるなんて羨ましい!
名取さんモテる訳だわ…
あんな素敵な人、どこに行けば出会えますか?笑by 匿名希望-
汗に悩みを持つ女の子が、においをかぐのがフェチのような男の人と付き合うお話。
においを嗅ぐことに変態ちっくな感じもあるけど、上手くいってほしいなと思います。by 匿名希望-
恥ずかしい
匂いで色んな感情が読み取られるのゎだいぶ恥ずかしいかなw
そして会う度嗅がれるのもなかなか勇気のいる事ぢゃないかと!!by 匿名希望-
初めはタイトルがあまり惹かれずにずっとよんでいなかったのですが、みんなの反応が良さそうだったので読んでみるとはまりました!匂いがテーマって珍しいですね。香水を調合する人で稀に、吐く息でガン細胞がわかる人がいるって聞いたことがあるので、主人公の男性がすごく鼻がきくのもわかる気がします。主人公2人の性格もとても好感が持てて好きです。
タイトル見て!?と思ったけど
初めてタイトルを見たときと最初の数話だけだと恋愛漫画なのかよく分からなかったのですが話が進むにつれてニヤニヤ読んでしまう自分がいました(笑)
個人的には付き合っても敬語な2人がツボです(笑)by 匿名希望-
2人が可愛い
匂いって相性測るのにとても重要だと思う。
その匂いが好きでたまらないって言われたらドキンってしちゃうかも💕
麻子さんの控えめな感じも好きだし、交換が持てる2人のやりとりが可愛いです😍by 匿名希望-
ネタバレあり
今までない匂いフェチラブラブストーリーです。
2人がすごい真剣だし、でもちゃんとギャグもあって笑えるのでおすすめです。by 匿名希望-
なんか初めて恋人ができた時とか思い出す。少しのことが気になるしすぐ泣いたり…麻子さん可愛い。
麻子さんをとっても愛してる名取さんも可愛い。by 匿名希望-
早く結婚してほしい。
2人の不思議な出会い、これはなかなかレアものですね。でも、意外と誰かを好きになる時って、些細なきっかけで好きになってしまうものかもしれないですね。付き合い始めてからも、トラブルがあったけど、順調にお付き合いが進んでいて、これからが楽しみです。
by まよぽん。-
ほっこりする
へ、変態だー!って最初は思ったけど、読み進めていったら、むしろそれが当たり前というか…
社員旅行で、運動音痴を麻子に知られたくないとか、可愛いとこあるんだなとギャップに萌える(笑)
そして、大蔵さんみたいな上司まじで欲しい!by 匿名希望-