【ネタバレあり】あせとせっけんのレビューと感想(127ページ目)
好きです
絵も見やすいし、話もとても面白いです。
主人公が純情過ぎるとも思ったんですが、ちゃんと周りも見れて常識もあるし、好感の持てるヒロインで、お互いを大事にしてるのがほっこりします。by 匿名希望-
好きぃ!!
汗かきのヒロイン麻子さん
ピュアでいじらしくて愛しい!男性にグッとくるものを持ってるのが同性でも分かります
匂いの判別が得意な名取さん
語彙力が無くなる。好き、めっちゃ好き。
そんな二人をにまにましながら見守ってる気になりますby 匿名希望-
かわいい二人
こんなかわいい二人がいていいのかと思います。匂いフェチの私は気持ちが痛いほどわかる!!コンプレックは誰にでもあるし二人でもっと克服してほしい!
最初は恐怖やんこんなん!て思ってたけど、読み進めていくうちに2人が本当に互いを大事にしてるのが分かってよかったです!
最初で引いた人はその後もすこし読んで欲しいです!面白いんで!by はつねんこ-
面白い!
名取さんも麻子さんもとても誠実で、キュンキュンします!
名取さんのギュッとしたときに「あー、麻子さんだ」ってなるのすごくわかるーって思いました!
主人も私の匂いで体調を当てることがあるので、かなりあるあるが詰まってました。
青年漫画のイメージ変わりました!
続き楽しみにしてます!by 匿名希望-
地味なOLでも自分の趣味がきっかけで凄く愛してくれる人に出会えるのは幸せでしかないし誰よりも幸せになって
凄く良い
おとななのにピュアな二人の恋愛にドキドキする!急に匂い嗅がれたら普通はドン引きだけどねwなんか許せちゃうキャラの良さ
ハマってしまった
無料だからと読み進んだら、どっぷりハマってしまい、課金しました。とても好みの漫画です。表紙からすると単なるエロ漫画かと思いましたが、エロがエロすぎずいい具合。ヒロインのピュアさが良い。匂いから好きになるというのはありそうでなかった気がします。
ヒロインの一生懸命なところにきゅん♪としてしまいます。
誠実なところがいいですね♪
ヒロインの色々な心境に応じて汗の匂いを嗅ぎわけれるなんて凄い🤩
とてもお似合いの恋人同士😍by 匿名希望-
なんか、初々しくてかわいいです。彼氏が優しすぎる、、!!匂いを嗅いで女の子のテンションがわかるとかすごすぎます!