【ネタバレあり】あせとせっけんのレビューと感想(120ページ目)
はじめは、「変態た!!」と思いましたが読みすすめるうちに段々ハマってきました!石鹸がどんな香りが気になるかんじです
さいこう!
ストーリーがすっごい好きです!かわいい2人なのにちゃんとエロいのもさいこう。
応援したくなる、シスコンの弟さんも好きです。by 匿名希望-
最高!!
これ以上ないくらい最高に可愛いカップルです!自信のなかった麻子さんが少しずつ前に進んでるのとか、余裕そうな名取さんがどんどん余裕を失うほど好きになっていくの最高すぎます!キャラもストーリーも満点の漫画です!
え
石鹸付きの2人。
細かい匂いまでわかっちゃう。
汗の匂いからインスピレーションが湧いちゃうなんて笑笑by 匿名希望-
大好きです。真面目で控えめな主人公と仕事がバリバリできて、エリートの彼のお話です。何度も何度も読み返してます。マニアックな雑貨が売ってる所に単行本があった時はそういう系なのかと初めて知りましたが、お互いを思い合い絆を深めていって愛し合い、素敵だなと思って読んでます。ほんと大好きな漫画です。
最初、少年が読む漫画のような絵のタッチで、見るのが大変かもしれないっと思いましたが、ハマって見てしまっています。
麻子さんと名取さんの絵がすごく可愛くて
設定も麻子さんの地味で汗っかきというところが可愛いなと思いました!by 匿名希望-
汗子ちゃんと
麻子ちゃん汗っかきなのに匂いに超絶敏感な人とうまくやっていけるのがすごい。私なら無理。汗の匂いまで分析されるとか辛いし嘘つかない。素朴な汗子ちゃんだからできる技。
大好きな作品です
麻子さんと名取さんカップル大好きです。
麻子さんの気持ちわかる!って思って泣きながら読んだり、名取さんの優しさに癒されたり、課長もいいキャラだし。
今後も2人を見守っていきたいです。
次回が楽しみ。by 匿名希望-
すき
内容がすごくすきです😭
エロいんだけど内容もしっかりしていて、
見ながらニヤニヤしちゃいました!
読み進めちゃいます!by 匿名希望-