【ネタバレあり】あせとせっけんのレビューと感想(116ページ目)
主人公も、男の子もかわいいです。ほのぼのしますし、石鹸がテーマなんて新しいですね。どんどん読みたくなりました。
キャラが魅力的
匂いフェチという設定は賛否両論ありますが、個人的にはピュアな恋愛話で好きです。
お互いに自分の未熟な部分と向き合って、成長していける関係って素敵だなと思います。by 匿名希望-
想像通り、面白い
表紙を見て、面白いだろうなぁ・・・と思っていたんです。
その通り、面白いです❗
初めは、匂いをかいでいくうちにだんだん好きになって付き合ってハッピーエンドかと思ったんですが、いきなりくっついてびっくり‼️
その後心の変化で匂いが変わって嘘を付けないから、正直に自分の気持ちを伝えてお互いの理解を深めていく感じが良いです😃by 匿名希望-
おすすめ
汗っかきの女性と匂いフェチの男性の恋という設定がおもしろく、どんどん読んでしまいました。恋人になったあとも色んな葛藤やドキドキがありとてもおもしろいです。
無料のところまで読みました。おもしろいです。
匂いフェチのストーリーに共感部分はありませんが斬新な内容で次々気になります。by 匿名希望-
思いやりのある関係が素敵
2人ともがお互いを思い、時々それゆえにすれ違いもあるけど、優しい関係性。
こんなカップルいいなーと思います。
オススメです!by 匿名希望-
最初は無料分だけの予定で読み始めました。
汗好きとか
汗が好きってゆう人今まで見た事ないわ。でもこんな後輩いたらわたしは汗振りまくわ笑汗で興奮してくれたら本間幸せそう。
ほのぼの
ほのぼので癒されるー!
互いを思いやる主人公たちは
読んでいて癒される!
羽鳥さんが作る石鹸…気になる!
作って売ってくれないかな?by 匿名希望-
嗅覚
タイトル同率あせにコンプレックスの女子とにおいフェチの男の子好きなフェロモンを嗅ぎ付けて彼女に嫌われるような嗅ぐという毎日なれて抵抗しない彼女そのアンバランスが面白い