【ネタバレあり】あせとせっけんのレビューと感想(111ページ目)
香りがこっちまで本当にニオイそう
タイトルにあるように石鹸が結構出てくるけど、その石鹸の香りが具体的に表現されてるから
あーこういうにおいかなーってイメージしやすいw
すっごく面白いです!by 匿名希望-
Twitterで知りました
好きな漫画家さんがRTされていたので、そこで知ったこの作品。
私も汗っかきなので麻子さんの気持ち、めちゃめちゃわかります!
麻子さんが御手洗に駆け込んで、汗をふきふきする姿がいじらしくて共感します。
そして、ふたりの可愛らしい関係がまた良いですね。by 匿名希望-
新しい♪新しいよ♪すんごい嗅覚の持ち主である石鹸開発者のエリート男子。はたまたすっごい汗っかきのデオドラント手放せません女子。自分も主人公の女の子と同じ悩みを持ってるので 、すっごく共感してよんでました。
1話のみ既読
匂い、フェ、チな人が仕事の材料のためにわ、きの匂いを嗅ぎに何度も行ってましたが、なんともつまらなかったです。もう少し読んだ方がいいかもです。
よい
久々のキュンキュン漫画に、出会いました。今、オススメってなっていたので読み始めたら止まらなくなりました!
話の展開的には問題なく更新スピードもまずまずなので、早く続きを読みたいです。ニオイってすごく生理的な部分なので一度読んでみていいと思いますby 匿名希望-
こういう作品がもっと増えてほしい
もともとはネット掲載のみだったのが人気を博して本誌連載になったそうですね。うなずけます。恋愛の先を見据えた中身のある内容がとても好きです。
by かさかさかささ-
一番素敵なカップル
控え目で優しい麻子ちゃん。とても可愛いくて胸も大きい。きっと男の人にとっては理想の女の子でしょうね。名取さんは、見た目は都会的で派手だけど、性格はとても真っ直ぐで思いやりがある男性、
これもまた、女子の理想だと思う。
たくさん素敵な作品読んだけど、一番好きなカップルです。by 匿名希望-
なんか、おもしろい。
特異的な話だけど、でも面白い。こんなの、現実的にはないけど、あったら面白いなって思う。ついつい、読む。
とにかく大好きな作品
とにかく見ていてキュンキュン、ドキドキたのしいです!主人公が彼の為に頑張る姿に微笑ましく思えます。優しい気持ちになりたい時に読むと良いかも。とにかくオススメです。
匂いフェチ
2人とも真面目でお互いを思ってて最高!最初の出会い方は実際キモいけど(笑)匂いって実際大切だしそそる匂いの人と出会いたいとも思った作品!笑見てて飽きない!おもしろい!
by ヨシザワ-