- 1~14話無料(2026/09/14 10:00まで)
オススメ
何年か前にやっていたドラマを観ていて面白かった記憶ありで、全話無料なので読んだけど漫画も(こっちの方が)良かった。
汗かきがトラウマで控えめな女と匂いフェチの男との恋愛物語。マイナス思考の女の成長物語でもあるかな。
お互い相手に思いやりがあるからほのぼのするし、テンポよく進むのであっというまに読み終わってしまった。漫画なのになぜか石けんのいいにおいのイメージが出来る不思議さもあり。by トクメイ。-
すごく良い香りがします
漫画で音楽とか食べ物とか絶対伝わらない、むしろ違う方が良くない?て分野があるの思うんです。でも超えて、伝わってくるんですよね。この作品は香りなんですね!嗅げるはずないのに、想像できちゃう。いやー面白かったです。表紙がなんだか濃くて読んでなかったけど、読み始めたら夢中になりました。コマ割り気になるからページ読みしてみたいです
by 名探偵ケイト-
良かった
無料で最後まで読ませていただいてありがとうございました。
お互いがお互いのことを思いやっていて、安心しながら読んでいける作品でした。by どないせぇっちゅうねん-
おもしろい!
タイトルにひかれて読み始めました。初々しく始まった2人の恋。同僚や家族に温かく見守られながら、絆を深めていく…微笑ましい作品でオススメです!
by 3匹の猫-
可愛い
漫画本で2冊持ってたんだけど、その後読んでなくて、ここで続きを読んでます。とにかく純粋な感じで可愛いなーと思いながら読んでます。
by aaaaa3-
におい
においが大好きな同僚につきまとわれて、最初はからかわれている。と思ったけど、本気で好きなんだと実感できて、いつの間にか両思いぬります。
by ブラボ96-
以前に
以前に読んだときに思った。違和感は出会ってすぐにスカートの中に手を入れたシーンだった。今回2回目を読んでもやはりあのシーンがネックで読んでいっても何かスッキリしない。いい人のわけない。そんな気がしてしまう。
by サンサンサンジ-
ほんわか
面白い中にほんわかとするシーン満載で読んでいてほっとする作品です。それでいてドキドキワクワクする山場もありとっても良い!
by トトリーニ-
ステキなカップル
名取くんの匂いフェチからのスタートで、どうなるのかな〜と思ったらすぐ麻子とカップルに。展開が早くて、このあとどうなる?と思いましたが、普通に付き合って同棲して〜の流れのなかで起きる細やかな気持ちの変化にフォーカスされて、とっても良かったです。登場人物に嫌な人がいないのも良い。ゆったりした気持ちで楽しめます。
by えれふ-
まぁ普通
こんなに嗅覚がすごくて、まるで犬みたい笑 主人公は悪くないんだけど、ちょっと自信なさすぎ。無料分幾つか読んで、やめました。
by 忙しいママ-