みんなのレビューと感想「会長様のニセヨメ。」(ネタバレ非表示)

会長様の偽嫁

コミック作品は、何か自分で読んでいて夢があると作品だなと思いました
    デモ隊いっぱいよくにたシリーズがあるけども、どれもおもしろくて、つぎが楽しみです

キュンとなる…

よくあるオラオラ系の男子かと思いきや、かなり純粋な場面も持ち合わせて話の進みも良く、次から次に読みたくなるキュンとする2人も良い感じです。

無題

無料配信部分があったので読み始めましたが絵はすごく可愛いくてストーリーはエッて思う部分はありますが購入して読んでしまいました。好きな作品です。

絵も甘えろストーリーも大好きで即全購入してしまいました♡
    こんな女の子たくさんらはべらかして、常に上半身裸な生徒会長が本当にいたら大変ですけど笑

最高!

ちょっと会長が女の子はべらしてるのはちょっと嫌だけど、主人公を特別に思ってくれるのには素敵って思った。
    はべらしてるのも許してしまう!

キュンキュン

会長様がとにかくカッコいい!絵が可愛くてどんどん読みたくなります。
    結局全て読みました!ドキドキが止まりませんでしたよ!

チャラい望むが運命で大事な人に出会って、一途になっていくのを見てキュンキュンしてしまった!!!すごく羨ましい2人の関係でした。

いいな〜

ここまで思ってもらえるなんてほんと羨ましいです〜〜
    しっぽかわいい(笑)
    ずっとずっと仲良く続くといいなと思います。

絵のタッチが好きで購入もしました!まゆかが可愛くて結城君とのやりとりがきゅんきゅんしました!二人がハッピーエンドで良かった!

会長様は会社の会長様かと思いましたが 高校の生徒会長のことだったのですね。
    こらからがとても楽しみです。