【ネタバレあり】会長様のニセヨメ。のレビューと感想(8ページ目)

3.0 評価:3.0 325件

副会長2人にモヤモヤ

会長と副会長2人のアレは一体…。
    ヒロインも、アレは許せるのかなー。私なら嫌だな!と思いました。

4話迄読みましたが、副会長2人とのアレがなくなり(どうみても、単なるハーレムではないですよね)、会長とヒロインが本物の婚約ができるかどうか気になります。

すごい

生徒会だね。他の男子生徒ほぼ出てこなすぎて驚いた。ここの学校の女子は生徒会しか興味がないようだけど、そんなことってある(笑)?でもストーリー的には面白いし、続きが気になるから来月購入しようかな。

絵は綺麗なんだけど

ストーリーが理解できない。俺様万能な生徒会長が主人公を偽の婚約者にしたまでは我慢したとして、2人がどうして両想いになったかが薄いので、面白く読めませんでした。

by SS

絵はとても綺麗だけど、ストーリーが微妙な気が…
    何の為の婚約者のフリなのか全くわからない。
    結果副会長達とも関係が終わるわけじゃないし。
    ちょっと意味わからない内容です…

何もかも薄っぺらい

転入初日に生徒会長の婚約者フリでなれって言われて簡単にオッケーする主人公。初対面なのに2人とも馴れ馴れしい。本当に初対面なの?って感じ。生徒会長はほぼハーレム。そしていきなりバレンタイン。好きでもないけど取り敢えずチョコ作っちゃう。チョコ渡したその場でバージンなのに簡単にお股開いちゃう始末。支離滅裂。内容めちゃくちゃでただエッチな展開に無理やり持っていきたいだけ

登場人物中身なさすぎ

無料分読みましたが、ヒロインが簡単に抱かれたり、魅力がなさ過ぎて呆れます。こんなに特別扱いされる理由が分からない。読み出してしまったのでどうなるかは気になるので、少しずつは読んでいこうかな。お金は使いたくないですね。

展開が……

婚約者のフリしていくとこから、一緒にいるうちに本当に好きになっていくって話だと思ってたら、急にHしちゃって「え?何ページが飛ばした??」って確認しちゃいました 笑
    チョコあげるまではいいけど、主人公が「フリじゃなくて本気で好き」って描写が全くないのに、何で急にチョコを口移し?
    からの初H???
    起承転結がまるでなっていません。

面白いとも面白く無いともどっちでも無いけど、続きが気になる作品です。
    会長がまゆかに婚約者のフリを頼みながら来るもの拒まず、だし他とシテる時もあるよね?まゆかも簡単にヤられすぎ。
    婚約者のフリ→彼女になったけど、チャラすぎて『好き』や『つきあって』の言葉も本気に出来ないんだけど?
    それに会長は凄い家の息子っぽいし幼なじみもイラッとするし。
    絵は時々何描いてるか分からない時あるけど、基本綺麗。でも話がどうも好きになれないというか…。会長の態度が信じられないので素直にキュンキュンも無い。

いつもハーレム状態の生徒会長からニセの婚約者の役を頼まれるんだけど実は彼女の事が好きで…
    たまにみせる彼女への優しさにドキドキするけど、いくらカッコ良くても生徒会長の権力を使いまくってるの嫌だな。

学園もの

会長と、主人公の学園ストーリー。ニセの関係の二人がいつしか本当にひかれあう、コテコテの学園ラブストーリーである。