みんなのレビューと感想「会長様のニセヨメ。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵は好き嫌い分かれるのかもしれませんが、個人的には好きな感じでした。最後はいったいどうなるのか気になるので、読み進めたいと思います。

今後

がとても気になります。契約から現実になるのかこんなイケメンに思われてるのか不安になる姿もわかる。でも読んでるうちに惹かれてるんだと思う、あー、先が気になります

かわいい

無料分読みました。
    絵がかわいい。女の子の天然ぷりや、会長のドSがよい。無料分増やして欲しいなぁ。。

絵がキレイ

会長様がかっこいい。でもあんなに他の子とイチャイチャされたらさすがに辛い。逆のパターンでもっとクラスメイトに言い寄られて、会長がやきもち妬いてるシーンみたい

会長チャラい…
    婚約者いるのに他の女の子に囲まれ、しかも女の子は服が乱れてるし…。虫除けの為にヒロインとご婚約したのに、全然虫除けできてないし。
    会長なに考えてるの??

イケメンーーーあれは堕ちます!
    でも、振りって辛いですよね。
    どこまでが本気か分からないモヤモヤどうなるか楽しみです。

会長

会長がイケメンっていい学校やなぁー!
    会長ってこもでイケメンに見えることもあるもんなぁ!
    そんは会長と恋愛ってまじ青春やーん

段々面白くなる

会長様の傍若無人ぶりを始めは受け入れられず、断念しかけましたが、一気読みすることで乗り切り、面白くなりました。どんどん読むとエロ要素よりもピュアな恋愛要素が強くなります。

皆さんも書いてますが、絵が綺麗な時と雑な時が確かにあり、凄く分かりずらい時があります。

ストーリーも、まず有り得ないお話です。
    ただ漫画の世界には、よく使われるストーリーです。

キュンキュンする

毎回キュンキュンする場面があって、どんどん読み進めてしまいます。毎回内容が色々と違くて飽きなくて最高です。