みんなのレビューと感想「会長様のニセヨメ。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

若干の苛つきがあるのですが、、笑
    絵が好きなのでいまのところは
    読んでいます、、
    ストーリーはおもしろいかどうかは
    わからないですが
    よくある、感じではあります

最近の高校生てこんなこんな感じなの・・・⁉️
    会長なのに常にハーレム状態でそれを目の当たりにしてるのに、ニセヨメに成って直ぐにエッチしてしまうなんて・・・どうなのかなぁ(*¨*)?

絵は綺麗なんだけど

ストーリーが理解できない。俺様万能な生徒会長が主人公を偽の婚約者にしたまでは我慢したとして、2人がどうして両想いになったかが薄いので、面白く読めませんでした。

by SS

主人公の2人が軽すぎてビックリするー!教育に悪い笑
    会ってすぐ知らない男の人とするのもあり得んけど会長がハーレム状態でしてるのも高校生か!?って。
    続きが気になるけどイヤな気分になりそうなので無料分だけでやめます。

キュンキュン

会長様がとにかくカッコいい!絵が可愛くてどんどん読みたくなります。
    結局全て読みました!ドキドキが止まりませんでしたよ!

高校生の恋バナですが

無料分だけ読みました。高校生の可愛い恋バナですが、やってることが過激なんで、おばちゃんには受け入れ難いwww継続しては読まないかな。絵は綺麗で好きです。

全寮制で何故か

主人公は何故か全寮制で抽選に当選してみんなの憧れの生徒会長と同棲?
    相部屋になる事に
    ツンデレだけど優しい一面とかもあり
    若い子にはキュンとするストーリーかと

by Ke05

会長様好き

会長様が大人っぽくて艶があって目の保養になります。主人公の顔が童顔過ぎるのが気になるけど、二人のラブラブなシーンは色っぽくてドキドキします。

なんか

おもしろそう。笑。試し読みだけでつづきが気になった。けど、絵がちょっと下手かなぁ。男性にまたがってるとことか、ふつうもっとエロく見えるけどなー。見えないとこが残念。

チャラい望むが運命で大事な人に出会って、一途になっていくのを見てキュンキュンしてしまった!!!すごく羨ましい2人の関係でした。