みんなのレビューと感想「夏に、ゆきが降るように。」(ネタバレ非表示)
まだ
まだ途中までしかよんでませんが、おもしろくて
夜更かししてしまいそうです。
結末をたのしみにしています。by 匿名希望- 0
ストーリーは胸キュンで良かった。でも残念な事にヒロインなっちゃんが高嶺の花という程キレイでもない。そして4歳違いの3学年差ってどういう事?どちらかが1~3月生まれって事なのかな?
学生で姉弟で…ちょっと設定が気持ち悪いかな。せっかく高嶺の花なのに、もったいないというか、そりゃないだろーという感じ。
スピンオフ作品です。今回は三神君のお姉ちゃんと親友のゆき君の話しです。てしかに「一礼して…」のゆき君をもっと出してほしいと思ってたのでうれしいです。
絵は
キレイなので、それにひかれて読みましたが、出だしから、いまいち興味がわかず、やめてしまいました。絵はほんとにキレイ
なかなかおもしろかった。相手を思い、我慢をしてきたが、それが外れた時、心のままに進むのか、どう展開していくのか楽しみです。
by スーシン- 0
一礼してキス のスピンオフ作品
本編が好き過ぎて、完結してしまって寂しすぎていたので、待ってました‼️
の作品です。
先を読むのが楽しみです。by 匿名希望- 0
加賀やっこ先生が書く漫画が大好きです!!!
かわいい絵も好きだけど、なんといってもストーリーがすごーくいい!切なくてキュンキュンしちゃいます!
もっとたくさん、色々よみたいです!!!by 匿名希望- 0
本編の「一礼して、キス」は弓道を通して先輩である杏に想いを寄せる三神曜太くんをメインに描いたストーリーで、曜太の友人として後半に「ゆき」が登場しましたが、こちらの作品は曜太の姉である奈智がゆきに想いを寄せるストーリー。
本編を読了してから読んだので人物相関が分かりやすかったです。by UMIN- 0
これは!
三神くんと先輩のお話の一方で、ゆきの話の作品とは知りませんでした!
こうやって登場人物の主人公以外のストーリーを読めるなんて作者素敵!
ゆきへのなちの想いが成就しますように!
一礼〜と重なるのでより面白さが増します!by 匿名希望- 0