みんなのレビューと感想「夏に、ゆきが降るように。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なかなかおもしろかった。相手を思い、我慢をしてきたが、それが外れた時、心のままに進むのか、どう展開していくのか楽しみです。

学生で姉弟で…ちょっと設定が気持ち悪いかな。せっかく高嶺の花なのに、もったいないというか、そりゃないだろーという感じ。

スピンオフ作品です。今回は三神君のお姉ちゃんと親友のゆき君の話しです。てしかに「一礼して…」のゆき君をもっと出してほしいと思ってたのでうれしいです。

絵は

キレイなので、それにひかれて読みましたが、出だしから、いまいち興味がわかず、やめてしまいました。絵はほんとにキレイ

あれ?

一礼して、キスのスピンオフということで、きました。
    が……同じ作者?
    って疑問に思うくらい、絵が違う気が…

ストーリーは、奇跡よ起これ❗っと思う内容です

“一礼して、キス“のスピンオフ
    なっちゃんの気持ちもゆきの気持ちもわかります。
    幸せな時間を少しでも長く過ごせるといいなぁと願いたくなる2人です♪

一礼してキス のスピンオフ作品
    本編が好き過ぎて、完結してしまって寂しすぎていたので、待ってました‼️
    の作品です。

先を読むのが楽しみです。

せつない

一礼してキスのスピンオフ作品
    三神くんのお姉ちゃん?従姉?と三神くんの親友のゆきの恋愛話
    ゆきは長く生きられない病気で、将来のことを考えると、好き同士なのに付き合うことを諦めてた
    でもなっちゃんと付き合うことを我慢しなくなったとき…
    せつないラブストーリー
    面白いけど、相変わらず絵が残念-☆
    そして都合の良いベタなストーリーで-☆

加賀やっこ先生が書く漫画が大好きです!!!
    かわいい絵も好きだけど、なんといってもストーリーがすごーくいい!切なくてキュンキュンしちゃいます!
    もっとたくさん、色々よみたいです!!!

「一礼して、キス」のスピンオフ的な。三神くんの親友、ゆきとなっちゃんの話。基本両想いだけど、やっぱりゆきの病気が足かせになってゆきがなっちゃんに気持ちをぶつけられない感じに。なっちゃんの気持ちもわかるんだけど、大病なんだからもうちょいいたわれよ、と思いながら読んでた。