みんなのレビューと感想「ワケあって昨日うばわれました」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

テンション高めの少女漫画。正直、熱血過ぎ。わざわざ田舎から東京に移るほど片思い相手と親友のラブラブが辛かったのに、次の対象がそんなに早く見つかるもの?自分も同じ経験あるけど、女子が色めき立つイケメンが入社しても全くときめかなかったし、片思い相手から「許してあげて」と言われても凄く悲しい思いをしただけだったけど。主人公は親友も苦しんだと思ってるけど、自分から打ち明けるのと、知られてしまうのとで、与えるショックは違うよね。そんな事も分からんバカップルにイラついてしまったので低評価です。

ストーリーが

Sイケメンとの恋と話がワンパターンで
    見る気がなくなった。

うーん💦

芸能人と東京に来てルームメイトとして同居する話です!
    名前が女の子みたいで大家さんが間違えたって設定だけど、こんなことあったら大問題だし…って思いながら読んでいた。
    まぁ、マンガの世界…😓と思いながら読み進め…
    同居してから、お互い好きになるのが早すぎて…あまりキュンキュンも無く…
    マンガの面白みに欠ける。
    面白そうと思って読んだのに残念💦

う~ん

感情移入しづらい設定です。いろいろとありえない設定なので、どこでときめいたらいいかわかりません。男の子はかっこいい。

無料お試し分だけ読みました。

購入する気にはなりませんでした。

せめて2話くらいないと先も気にならないし興味もてません。

試し読み分を読みました。
    他のレビューにもありましたが、
    方言がひどくて、少し田舎者をバカにしている感じがします。
    続きを読みたい感じではないですね

ためし読みだけやけど

以外と面白いかもって感じやった。主人公が田舎から出てきてるから、母親との方言で話す掛け合いがまた良かったりで。

奪われたって

奪われたって?親友に裏切られたって意味?それとも同居男子とのキスのこと?いきなり方言の応酬ではちゃめちゃ。そもそも東京で一人暮らしするって、主人公チューボーにしか見えない。

無理試し読みすると、購読したい!って思う作品が多いけど、この作品はストーリーが読めなくて、無理試し読みだけじゃ購読する気になれませんでした。

なんだかな

なんだかなーなるほどー、なるほどー、と思うような感じ、絵が独特の雰囲気があるからよみやすいというドキドキしてよみました

全ての内容:★★☆☆☆ 81 - 90件目/全94件