みんなのレビューと感想「ワケあって昨日うばわれました」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

よんでほしいい!!!!!!

夜神さんの最新漫画!単行本も最終回を迎えましたね!!

メンダコ。これキーワードです!笑
    そんなことはさておき、この作品は読んでいただきたい!!!有名人との恋。かなうはずない、好きになっても届かない、好きになってはいけない、そんな葛藤と主人公は戦います。一度は夢見やる芸能人との恋。
    この作品で擬似体験!!だというわけではないですが、有名人との恋は大変なのだということや、有名人とだからこその悩みや、幸せなどが描かれています。

わたしの大好きな作品です!!!
    最新作早く単行本出ないかなぁ…。笑

応援したくなる!

全話読みました!2人の恋を応援したくなる作品です。途中出てくるライバルもカッコ良くて、こんなイケメンに囲まれて生活できるなんて素敵だなーとしみじみ思いました。笑

無料だったのでなんとなく読んでみましたー!!
    親友に好きな人をとられるって悲しすぎるー!でもイケメンと一緒になれて結果オーライ♡

メンダコって💧

あだ名が強烈過ぎて言われたら凹むわ。かっこいいからって何言っても許されるのはマンガだけでしょ?!だんだん素直になるのはいい。

絵が好き

絵がとても好みです。
    桜も好きですが、菖蒲君派です!
    女の子もかわいくて、性格もよくて、好きです。
    話も続きが気になってついつい読み進めてしまい、全部読んでしまいました(笑)

キュンキュン

15話の2人がすごくかわいくて…。かわいすぎて…。これからのいろいろありそうな展開を思うと、ここで終わっておきたい気も…。

もう最高。

ネタバレありなんで要注意!
    無料連載から桜くんにどハマりして課金しちゃったけど、えっなになになに!!!最高の少女漫画シチュエーション!!!
    しかも菖蒲くんまで、、わたしもメンちゃんになりたああああい!!!!!!

可愛い

メンダコちゃんが可愛い。ウブな感じで。桜くんもプレイボーイと見せかけて、実は恋愛初心者?初恋人同士なのかも?

現実には無いようなストーリーですがそれがまたドキドキが止まらないポイントでもあります。すごくよい漫画です。

芸能人と一般人の恋ってすごく憧れます。ほんと見ていて、非日常を感じられてドキドキするしワクワクするので面白いです。