みんなのレビューと感想「ワケあって昨日うばわれました」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

テンポが良くて読みやすいです。女の子可愛いし、男の子もかっこいいし!訳あり男子っぽいけど、メンダコちゃんと仲良しになってほしい〜!
最初の出会いが最悪だったのに同居でお互いに惹かれあってくのがキュンキュンしました。桜がメンちゃんを好きだからイジワルしちゃうSなとこも可愛い❤️
ライバルが出てきてザ・少女漫画な展開になっていってありえない展開になってきた時はちょっと読む気が失せたけど、だらだらさせず素敵に終わったのでよかったと思います!by 匿名希望-
イケメン俳優と変なことからルームシェアすることになり、、、
ありえない展開だし、しかもお互い好きなって行く予感!!by 匿名希望-
イケメンがあおいに次々惚れていく。
やっぱりすれてない女の子がいいんでしようね。
芸能人は思いあってもてもなかなかうまくいかないのは、現実と同じみたいですね。
しょうぶくんもかわいいしかっこいい。
さくらとあおいが最後はハッピーエンドに!お前の初めてをくれなんてイケメンに言われたら嬉しすぎる。さくらも初めてなのがまたいい。三年後のその続きもうちょっと見てたかったかも。by さーくらべいちゃん-
新生活
新生活は新しい出会いがある。田舎娘が上京して、初めての出会いはサクラと言う男子だった〜。サクラとの新しい生活はどぅなっちゃう⁈2人の関係はどぅなるの〜⁈
あり得ない!から面白い
こんな美味しい環境あり得ない。
だから面白いんだけどね。
イケメンに囲まれる無知なお嬢ちゃんって感じかな。
そのわりに回りも純情。
ポイント入ったらまた読みます。by 匿名希望-
作者さんが好きで読み始めました!16話まで読んで、2人が離れ離れになってしまうのかー!って所で続きがかなり気になり、購入予定です!めんダコちゃん可愛いです!
兄に愛されて、、から
兄に愛されて、、からきました!絵が綺麗でやっぱり男の子がすごくかっこよく描かれていてわたしは好きです!
いかにも少女漫画って感じ。
絵もストーリーも、キュンキュンします。
展開と、ラストは2人が無事に結ばれるのか楽しみです。by 匿名希望-
切ない!
メンダコ可愛いすぎるー!
有名人は恋愛できないなんて悲しすぎる・・・
最後まで読んで幸せ確認したい!by 匿名希望-