みんなのレビューと感想「ワケあって昨日うばわれました」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

幼いかな

アラサーおばさんには内容が幼かったかな(笑)
    小学生が憧れそうなストーリーでした。
    って無料分しか読んでないけど(笑)
    ヒロインに何も言わず付き合う親友、こーゆう子は嫌い。
    自分が被害者面で。

無料版だけ読みました。絵があまり好みでは無いからなのか、9話?位無料なのに内容が入ってこなくて、この先は断念しました。

無料配信のみ読みました。

田舎から出て来た主人公の青生。桜、という女の子と同居と思ってたら桜は男の子で…。
    小学生、中学生くらいなら、主人公のような生活憧れたりドキドキしたりするかもしれない。

絵が気になって読んでみたのですが、びっくりするくらいベタでありきたりで無理クリすぎる展開にちょっと読む気を失いました…

弱ってる時に優しくされたら気持ち的にコロッといってしまうかも...だけど展開が急すぎてついていけないです。

個人的には内容についていけませんでした。
    絵は割と好みかな?と思ってたけど
    ちょっとした角度の絵が気になって…
    精度の高い絵を希望します

数話購入してみたけど

分かりやすくいうと、なかよしとかちゃおとかにありそうな
    ドキドキ☆ワクワク☆キラキラ☆
    みたいな感じ。特に感情が動かない。なによりも誰にも共感できず誰にも心動かされない、キャラも薄ければ展開もよくあるし主人公がヒロインを気に入った理由もちょっと分かりづらいかな。バックグラウンドは今後出てくるんだろうけどその前に飽きる

片想いしていた男の子の髪型が親友とのキスシーンとその他のシーンで違いすぎて、別人???ってなってしまいストーリーが入っていきませんでした。謝りに来たのに気まずくなった原因の彼氏もついてくるとか、展開的に仕方ないかもしれないけど、無神経だなーと思いました。1人で行かせられないっていうならみえないところで見守ってればいいのに。

無料分だけですが…

絵が好みではなかったです。
    話の内容が興味を持てたらそんなに気にならない感じだけど、内容もイマイチそそられませんでした。
    片思いの人を親友に取られるって良くある感じだけど、内緒にしてるのに教室でキスって(笑)
    同居の話も無理矢理な感じに思えるし話が急過ぎてちょっと分からなかったです(^_^;)

うーん、なんだか浅い内容。
    ちょっと、恋に恋してる女の子が読む漫画って感じかな。
    芸能人と一緒に同居って事務所が許すわけないだろうし。

全ての内容:★★☆☆☆ 71 - 80件目/全94件