みんなのレビューと感想「ワケあって昨日うばわれました」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

弱ってる時に優しくされたら気持ち的にコロッといってしまうかも...だけど展開が急すぎてついていけないです。
個人的には内容についていけませんでした。
絵は割と好みかな?と思ってたけど
ちょっとした角度の絵が気になって…
精度の高い絵を希望しますby 匿名希望-
数話購入してみたけど
分かりやすくいうと、なかよしとかちゃおとかにありそうな
ドキドキ☆ワクワク☆キラキラ☆
みたいな感じ。特に感情が動かない。なによりも誰にも共感できず誰にも心動かされない、キャラも薄ければ展開もよくあるし主人公がヒロインを気に入った理由もちょっと分かりづらいかな。バックグラウンドは今後出てくるんだろうけどその前に飽きるby 匿名希望-
片想いしていた男の子の髪型が親友とのキスシーンとその他のシーンで違いすぎて、別人???ってなってしまいストーリーが入っていきませんでした。謝りに来たのに気まずくなった原因の彼氏もついてくるとか、展開的に仕方ないかもしれないけど、無神経だなーと思いました。1人で行かせられないっていうならみえないところで見守ってればいいのに。
口が悪くてえらそうで、嫌なヤツだと思っていたのに、ふいに優しかったり困った時に助けてくれたり。
弱っている時にそんな人が身近にいたら、それはもう気になる存在になるだろうなと思いながら読み始めました。
マンガならではの都合のいい境遇、展開なのが残念。
絵もキレイなのですが、女の子の目が必要以上に大きく不自然で…
男の子はかっこいいのになぁとこれも残念点です。by ゆちぼん-
無料分だけですが…
絵が好みではなかったです。
話の内容が興味を持てたらそんなに気にならない感じだけど、内容もイマイチそそられませんでした。
片思いの人を親友に取られるって良くある感じだけど、内緒にしてるのに教室でキスって(笑)
同居の話も無理矢理な感じに思えるし話が急過ぎてちょっと分からなかったです(^_^;)by 匿名希望-
5話無料で読んでみました。
とりあえずテンポが良いと言うより早すぎてなんでこうなった?!って印象です。
大事な部分ポンポン行かれると感情移入できない…
特に東京に出てきた理由の部分もう少し詳しく書いてあると良かったかなぁ。by ちゅるるてゃん-
うーん、なんだか浅い内容。
ちょっと、恋に恋してる女の子が読む漫画って感じかな。
芸能人と一緒に同居って事務所が許すわけないだろうし。by 匿名希望-
テンション高めの少女漫画。正直、熱血過ぎ。わざわざ田舎から東京に移るほど片思い相手と親友のラブラブが辛かったのに、次の対象がそんなに早く見つかるもの?自分も同じ経験あるけど、女子が色めき立つイケメンが入社しても全くときめかなかったし、片思い相手から「許してあげて」と言われても凄く悲しい思いをしただけだったけど。主人公は親友も苦しんだと思ってるけど、自分から打ち明けるのと、知られてしまうのとで、与えるショックは違うよね。そんな事も分からんバカップルにイラついてしまったので低評価です。
ストーリーが
Sイケメンとの恋と話がワンパターンで
見る気がなくなった。by 匿名希望-