みんなのレビューと感想「ワケあって昨日うばわれました」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ヒミツの関係にドキドキする

絵が好きで読み始めたが、設定はありがちな芸能人と女子高生だったけど、だんだん明らかになっていく過去や、恋する気持ちに惹き付けられてハマった。なかなか芸能人といきなり同居するなんて、ありえないけど、現実にないからこそ、憧れもあり面白い。

無料分だけ読ませていただきました。
    中々面白い展開でした。
    最後まで購入したいと思いました(≧▽≦)

桜くんステキでした!
    あおいちゃんもかわいすぎる!
    お互いのドキドキするところとか、たまりません!
    無料版の途中ですが、続きが気になります!

無料分だけ読むつもりがほとんど読んでしまったほど面白かったです
    きゅん多めで疲れた心と身体に染みます笑

まだ途中ですが

ストーリーが大好きです。渋谷くんがメンダコちゃんを好きになっていく過程がいい。メンダコちゃんもきちんとした考え持ってるし性格が可愛い〜。このまま渋谷くんと離れ離れになるの?悲しすぎる。続きが気になります。

可愛い

お互い気持ちが同じなのに、花火大会が終われば話らなければならないなんて。嫌だよ。お互い好きなのにどおして。

とにかくおもしろいです!

夜神先生シリーズ全部みてます!この作品は特に面白いです(^o^)キュートないなか娘と超絶イケメン俳優の笑ったり泣いたり終始ドキドキしてます。

続きが気になる☆

今、無料分まで読み終わりました。
    この作者様の漫画が大好きなので
    また続きも読んでいこうと思います。

芸能人との恋愛話はものすごく大好きです✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。

先がめちゃくちゃ気になってどんどんよんでしまいました!(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑

早く次の話読みたいっっ!

兄に~を全部買いまして、いろんなレビューがあったけど、絵がきれいでキャラクターも超絶イケメンばかりで、ストーリーもとても良かったので、こちらを毎日無料から読み初めました、、次の話が気になって待ちきれませんっ!!まだ無料話が残りあるけど、飛ばして有料を買ってしまいました。このワケあって~も、超絶イケメン揃いです、あまり書くとネタバレになりますが、アイドルの映画にしてもらいたい感じのストーリーです。ちょっとギャグ顔が多いけど、それを越えるイケメン揃い、可愛い絵、本当に作者さんが考えたの?というくらいなかなか面白いストーリー、、まだ最後まで読んでいませんが、ハラハラドキドキキュンキュンです、、