みんなのレビューと感想「ワケあって昨日うばわれました」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

読んでてテンポはいいけれど、、設定が雑すぎるかな。
    上京初日に親がついてこないって、大家さんや同居人に挨拶もしないなんて、新大学生でもありえないんですけど。

高橋くん...田舎のイケメン都会のフツメンってとこでしょうか?

4話まで読んだところでネタバレ感想を読んでしまって、今後の展開に脱帽です。
    夢見すぎストーリーですね。

高校生?男と女の寮で同居はありえないのでは?
    あまりにも現実離れしてて、共感できないところです。ただ、男の子はかっこいいですね。

微妙

めんだこって言うあだ名が可愛くないですね、主人公の女の子の髪型が嫌い 内容は、惹き付けるものがなく、パッとしませんでした。

可愛い感じが強くて
    少女漫画でも小中学生が読むようなストーリーに思う
    まあ、嫌いではないけど
    どこでどうお互いが好きになったのか
    わからなかったw

低年齢層向き

まず、女の子の目が大き過ぎるのが気になりました。
    恋に恋するキラキラした内容だからかな、話が浅く感じてしまって、ドキドキやキュンキュンではなく、何て言ったらいいのかな、読んでるこっちが恥ずかしくなっちゃいました。

メンダコ

メンダコってなに??
    って調べちゃいました。
    可愛い二人には難しい道がありそうだけど、仲良くしてほしいなと。

ヒロインの女の子とイケメン俳優の同居から始まるストーリーですが、現実には有り得な過ぎて、あまりハマらなかったです。ヒロインにもあまり惹かれなかった。

絵も内容もまさに少女マンガといったかんじです。ツンツンしていた男の子がそんな急にコロッといかないでしょー。

ん~

なん話か読んでまず思ったのが展開はやっ!!好きになる要素あった?て感じで、絵は可愛いけど、ん~と言う感じ。若い子(10代)ウケはあるのかな?

うん、意味わかんない。ありえない設定。芸能人を一般人と同居させる?なさすぎて読む気うせました。これで連載できるって。

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全95件