みんなのレビューと感想「ワケあって昨日うばわれました」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
作者さん買いです。
絵がかわいくって好きです。
ストーリーも読みやすかったので、これからも、購入しちゃいそうです。by 匿名希望- 0
✩
絵が好きです!
主人公の女の子がいつも可愛くてお気に入りの作品です♩by 匿名希望- 0
うーん💦
芸能人と東京に来てルームメイトとして同居する話です!
名前が女の子みたいで大家さんが間違えたって設定だけど、こんなことあったら大問題だし…って思いながら読んでいた。
まぁ、マンガの世界…😓と思いながら読み進め…
同居してから、お互い好きになるのが早すぎて…あまりキュンキュンも無く…
マンガの面白みに欠ける。
面白そうと思って読んだのに残念💦by 匿名希望- 0
う~ん
感情移入しづらい設定です。いろいろとありえない設定なので、どこでときめいたらいいかわかりません。男の子はかっこいい。
絵がとても好きです!
方言が面白いですね!
無料試し読みだとストーリーがまだまだよく分からないので、ポイントがたまったら読んでみたいなと思いました。by 匿名希望- 0
芸能人と同棲生活とありえない展開でしたが、可愛い二人が気になり一気に購入しました。続きが気になります。
ギャク風漫画
主人公がデフォルメで小さく描かれる場面が多かったので、無料分だけ見ると、ギャク漫画のようでした。
恋愛の内容が、面白そうだったので、読んだのですが、期待と違う感じでした。by ふわりんご- 0
無料お試し分だけ読みました。
購入する気にはなりませんでした。
せめて2話くらいないと先も気にならないし興味もてません。by 匿名希望- 0
メンダコには笑えたけどでも2人共お似合いなのに離れることになりそうで悲しい!桜から青生を奪わないであげてー!2人のこれからの展開に期待!
夜神先生の作品好きです😊
この作品もポイントたまったら読んでみようと思ってます😄
主人公ママの方言が印象に残って可愛い(≧▽≦)by 匿名希望- 0