みんなのレビューと感想「ワケあって昨日うばわれました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

こんな展開ある?

こんな都合良い展開ある?
    と思うけど、これがマンガの良いところ
    ふわっと気持ちを世界に連れて行ってもらえれば、読んでるこちらはいいのだけど
    ちょっと弱いかなー?

いやぁww友達に好きな人を取られるのは…本当辛い。どっちも大切でから…きっと、この本を読んだ人は、もしかしたら経験したことのある思いかも…親友を心から祝福できるのか…楽しみです

ファンタジー!

ピュアすぎてびっくり。もはやファンタジー!絵も可愛すぎてちょっと、、、無料範囲内で終わりそうです。できたらもう少し影の部分もあれば続きが読みたくなったかも。

幼馴染みに好きな人を取られて東京出てきたらアパートは男のこと同棲に!学校では友達もつくれなかったけどそのきっかけを作ってくれたのが彼。少し意地悪だけど次第な気になる存在に

あらら。。

訳あって上京して、気合マンマンって設定がなんだか惹かれないなって思いながら読み進めました。主人公が人がいい通り越してちょっと夢見る乙女になってて笑えるやら(笑)

無料ぶんを読んでいるところです。手違いで、アイドルと同棲することになった主人公。早々に、もういい感じになっているので、これからの障害をどう越えていくのか、進展に期待です。

by meg

まだ途中までしか読めてませんが、同居人になる男の子がとてもかっこよくてキュンキュン要素もあり、楽しんで読めてます。ただ、大人が読むには主人公の女の子が幼すぎるかな?笑

by nyan☆

絵が好き

こんな偶然あるか!?って感じの出会い そして同居は強引すぎたけど、絵が素敵で、途中ちょこちょこメンダコの間抜けな感じがいい。
    もう少し読んで見たいと思います

by knubo

この先どうなる?

無料分まで読みました。
    芸能人との同居からの恋、好きになってしまったら相手が芸能人だろうが、止められないですよね。
    でも世間はそうはいかないかー。

メンダコ

お互い惹かれ合うのが早かったような気はするけど、若いから勢いなのかな??まだ読み途中なので、今後のハッピーエンドを期待して、すこし読み進めていきます。