みんなのレビューと感想「ワケあって昨日うばわれました」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
上京して、ルームシェアする相手がなんとイケメンだったなんて、なんとも素敵な設定です!
まだ無料のところまてましか読んでないのですが、続きはどうなるのか気になります。by 匿名希望- 0
うん
いー感じになってくんだろーなー。
いいなー、こんな青春!
芸能人になりたい人が異性と同居するはずがないとは思うけど。
もし、有名になったらスキャンダルだし。
でもまー、夢がある!by 匿名希望- 0
桜くんいい!
主人公は幼すぎる描き方だけど、桜くんはすごくかっこいい!おはようのチューは萌え~でした。上から目線の桜くんがどんな風に主人公を好きになるのか気になります。また続きを読みたい。
by めちまやこ- 0
無料版だけ読みました。絵があまり好みでは無いからなのか、9話?位無料なのに内容が入ってこなくて、この先は断念しました。
本当に女の子も男の子も美形で絵が大好きです。主人公の女の子がイケメンから、分かりやすくモテモテなのもいい。
楽しみ
出会いや設定と最初に色々な展開がありましたが、先が読めないストーリーなだけに、早く読みたくなります。
絵が気になって読んでみたのですが、びっくりするくらいベタでありきたりで無理クリすぎる展開にちょっと読む気を失いました…
とりあえず1話だけ読んでみたのですが、ストーリーが引き込まれる内容ではなかったです。絵のタッチは好みだったので残念。
まだ無理配信しか読んでいませんが、絵がとても可愛くて好きです。話の内容は現実ではまずありえない設定だけど、主人公の心の動きが共感できて読みやすいと思いました。
可愛い二人です
田舎育ちで自分に自信が持てないヒロインと、芸能人で意地悪なイケメン。でも実はいい人。
絶対好きになっちゃうじゃん。
男の子の方も何だかヒロインが気に入ってるみたいだし、これは可愛い恋のお話ですね。by 匿名希望- 0