みんなのレビューと感想「ワケあって昨日うばわれました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
面白かった
絵が好きな感じだったので読んでみたら
はまってしまい一気に読んでしまいました。
健気な姿や好きな人のためなら頑張る姿に
キュンとさせてもらいました。by tokumei3- 0
う~ん。バタバタ忙しない感じがします。主人公のアオイが落ち着きがないのか、周りが騒がしいのか。でも絵は綺麗で私は好きです。ただ、内容がありえない設定で。ま、漫画だからねと割り切ってしまえば楽しく読めると思います。
by もなきち- 0
カワイイ
こんなマンガがあったなんて。カワイイです。
純粋な女の子が昔からモテますね〜。
展開に期待大! 楽しみにしていまーす。by 塩あんぱん- 0
髪型がめんだこなのらちょっも笑ってしまいましたが…最近そんな髪型の子いるかなーと。
まさかの芸能人と同居って現実じゃ絶対あり得ない事だけも、楽しく読ませてもらってます!by あちゃゆちゃ- 0
シブタニ君とメンダコちゃん、なんだかお似合いに見えてきます😅でもさ!現実的には大家さんは同居をお願いしても、親たちが許さないよね😅
by たまちゃん2525- 0
常々思う…
こんな恋愛してみたかったわ~とwww
まぁ出来るわけが無かったけど、一歩踏み出してみれば良かったなーと思わなくない今日この頃です。by ちゃんえみ☆- 0
無料分読みました。
ひょんなことから高校生の男女が一つ屋根の下に住むというありがちなお話。
ヒーローは分かりにくいけど、優しくてイケメン。キュンキュンするけど絵がどうにも苦手です。by ☆スズキ☆- 0
可愛らしい
可愛らしい内容ですね
まだ途中までしか読んでないですが
障害があって告白できないですが、ぜひとも付き合ってラブラブになって欲しいですーーby ナォ⭐️- 0
シチュエーション的にかなり面白い感じがしてこれからのストーリー展開に期待が持てます。キャラクター設定も良い感じ。
by mukkumuku- 0
芸能人と同居
東京で芸能人と同居って夢ありすぎ。かっこいい上に好きになってくれたり、ミラクルですね。これから芸能人として売れて距離できちゃうのかな
by しにゃーな- 0