みんなのレビューと感想「ワケあって昨日うばわれました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

あり得ないシチュエーションだったが、転校生は友達を作るのは大変だけど、きっかけさえつかめれば、話せるようになると、勇気がもらえました。

お話の設定は好きなんだけど絵がすごく苦手。
    メンダコメンダコうるさいしとにかくイライラします。
    嫌いな人はほんとに嫌いだと思う。

第一話

初めから全く内容がわからず、面白さを感じることが出来なかった。
    唯一第一話で気になったのが、どこの方言なのかが気になった

絵はまぁまぁ好きな方だけど主人公の性格に共感出来なくて挫折しました。
    桜も綺麗な顔で良かったんだけどなぁ…親友のなっちゃんも無いなぁ…これ以上は無理だと思いました。

私の最も嫌いなタイプの男性でした…
    イケメンだからって、初対面の相手に失礼過ぎます。人間性を疑うレベルです。
    自分が知ってて、相手が知らない事を馬鹿にする人間はこの世で最も蔑むべき相手だと思ってます。
    ドS男子が流行っているようで、この手のイケメン漫画をよく見ますが、関係性の何も無い相手にこの態度はただのクズですけどね?

【辛辣】絵と展開が微妙

おススメにあったので見てみたけど、絵はデッサンがおかしいところばっかり、見せ場のキスシーンも顔の位置がおかしく鼻にキスしてるのかな?という不自然さ。身体も奇妙なポーズだったりと、良いシーンでも絵のお陰で内容が入ってこない。ではストーリーはどうかと言うと、これまた残念。展開が急すぎるし主人公が男の子を好きになる理由もその逆も全然描写がなくて何もキュンときません。試し読みだけで評価するのはどうかなと思って一応お金出して最新話まで見たけど…面白くなる所がなかった。中身のない雰囲気漫画という印象です。これでプロなの?普段こんなに辛い評価しないけど、これは酷くて言わずにはいられませんでした。

大体無料配信分を読み購入するか決めますが、短い上に、内容、絵と全くそそられませんでした。もっと読み進めたら面白くなるのかもしれませんが、もう少し無料配信分を面白くした方が良いと思います。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 27件目/全27件