みんなのレビューと感想「ワケあって昨日うばわれました」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
えー!主人公かわいいー!!
この漫画の絵がすきです!!
出だしの友達に好きな人奪われた
ってところから凄く引かれる!by 匿名希望- 0
絵がちょっと。
イケメンくんの顔が角度によって凄く崩れるので同一人物に見えない場面がしばしば見受けられます。それが気になってストーリーに没頭できなかったです。残念。
ヒミツの関係にドキドキする
絵が好きで読み始めたが、設定はありがちな芸能人と女子高生だったけど、だんだん明らかになっていく過去や、恋する気持ちに惹き付けられてハマった。なかなか芸能人といきなり同居するなんて、ありえないけど、現実にないからこそ、憧れもあり面白い。
無料分だけ読ませていただきました。
中々面白い展開でした。
最後まで購入したいと思いました(≧▽≦)by 匿名希望- 0
女の子の目が大きすぎて気になってしまいます笑笑でも男の子はすごく綺麗だなと思いました!無料分しか読んでないのでストーリーはなんともいえません(´TωT`)
最初の出会いが最悪だったのに同居でお互いに惹かれあってくのがキュンキュンしました。桜がメンちゃんを好きだからイジワルしちゃうSなとこも可愛い❤️
ライバルが出てきてザ・少女漫画な展開になっていってありえない展開になってきた時はちょっと読む気が失せたけど、だらだらさせず素敵に終わったのでよかったと思います!by 匿名希望- 0
よく待ったね
アオイとさくらは、高校生
お互い好きですが、駆け出し俳優のさくらは事務所に恋愛禁止され、やむなく諦める二人、そこに、売れっ子俳優アヤメにアオイが好かれ、俳優二人は、アオイをかけて、仕事でバトル、勝ったさくらですが、3年間アオイを待たせることになります。by 冬威- 0
桜くんステキでした!
あおいちゃんもかわいすぎる!
お互いのドキドキするところとか、たまりません!
無料版の途中ですが、続きが気になります!by ロバートロース- 0
まだ途中までしか読んでませんが、なぜ彼が主人公を好きになったのかが解らず、一歩引いてしまいます。絵が見やすいのは良かったです。
絵は好きじゃないけど気になって読んでみました。芸能人の彼がよく一般人を好きになりましたね。無料分しか読んでないけど、同居外相してどうなったのかな。