【ネタバレあり】ワケあって昨日うばわれましたのレビューと感想(15ページ目)
田舎から失恋と友達の裏切りの傷を癒すために上京したのにそっこー解決しちゃったのが拍子抜け。
もう少しひっぱるのかと思った。
あだ名メンダコっていうのもコアすぎて説明書きないとわけわかんない。by 匿名希望- 0
無料分を読ませていただきました。少女漫画は現実にはありえない設定はよくあるかもしれませんが、ありきたりな内容。
桜の優しさにキュンキュンします❤️❤️❤️
イケメンで、さりげない優しさ、こんな子が身近に居たらいいのに。。笑っ
続きも楽しみです❤️by 匿名希望- 0
面白い話でした。一気に単子本で読みました。嬉しくてレビューしてしまいましたがおススメのラブコメです。絶対にそんなことあり得ない!って思うのにキュンってしました。こんな王子様が本当にいたら素敵だな。と思います。
もうどんどん奪われちゃって欲しい😆全部奪われたらもっともっとって思うけど思われた方は重いよね😱思いやりとのバランスは難しい😆
by シャインマン- 0
男みたいな名前の女の子と、女みたいな名前の男の子がひょんなことから同居することとなったという、仲介業者がしっかりしてれば発生しないアクシデントから始まる話。
いきなり衝突してるのにキスしたり、行き当たりばったり感てんこ盛り。いまのワカモノってこうなの??by 匿名希望- 0
失恋して東京の学校にきたら、同居人が男の子。しかもアイドルの卵?!2人で凄さ時間が楽しくて、お互い恋をし始めた頃、スキャンダルは出せないと彼から離れる。上の階のお部屋が火事になり、それを気にアイドルの寮に住み込みで働くことに。。2人の関係を公に出せない中、恋のライバルも出願。どうなるの?
絵が気になるの読み始めました。同じ屋根のしたでキュンキュンできてうらやましい。お互い少しずつ気になっていく気持ちが伝わります。楽しみです
渋谷君がステキだし、あおいちゃんも可愛いですね。この渋谷君の俺様キャラ全開なのに時折見せてくれる優しさが胸キュン(。-∀-)
可愛い
なんとも可愛い😆言葉使いがどこの?だけど。絵はあまり好みで無かったけど…見て楽しめましまた。俺様的なの多いけど、可愛いです