みんなのレビューと感想「ワケあって昨日うばわれました」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
読み始めたばかりだけど、ツンデレなのか?桜は優しいのかと思いきや、すぐに意地悪してくる…小学生か❗と思うくらいアオイの事をからかうけど、ちゃんとフォローしてるし…付き合うことになったらどうなるのか楽しみです。
ドキドキが止まりません。ただ目がでかすぎていわかんある。 男の子はかっこいいけどね、はなしの内容はいいかもしれない
絵がとても好みで読み始めました!
ストーリーも、楽しくてついつい課金して読んでしまったけど、後悔しないほど良い作品です。by 匿名希望- 0
イラストが好きで、話もおもしろいから止まらなくなりましたー
どんな展開になっていくのか楽しみで仕方ないby 匿名希望- 0
うーん…
主人公のあおちゃん、ちょっと幼いです。
女子寮なのに名前が女子っぽいって理由で間違えて男子が入ってくるのはさすがに無いかなぁ。
この後、素敵な恋愛に発展するのを期待します!by 匿名希望- 0
いやー爆笑でした。ストーリー展開がぐちゃぐちゃだし内容は幼稚だし笑えます。途中まで他サイトで見ちゃったのでこちらで完結させましたが課金するレベルのものではない。
by 得意技は課金- 0
アイドル
なぜ、メンダコ?ちょっとついていけませんでした。
アイドルものだから、ぶっとんでますよね、話が。
余計ですが、鈴蘭ちゃんが可愛いです。by 匿名希望- 0
かわいい
有名人がシェアする?せめて隣なら分かるけど、ちょっと現実から離れてるかな。でも、主人公も可愛くて、純粋な所が良かった。
とりあえず絵が好みなので無料分を読み進めていますが、課金してまで続きを読みたいとは思わないかな。
ストーリーが単調です。by 匿名希望- 0
微妙
作者さんの絵が好きで読んで見ましたが、話が急展開すぎてよくわからなかったです。ヒロインの女の子が幼すぎて一人暮らし?するのは危険すぎる。他の作品は好きなので、少し残念でした