【ネタバレあり】ワケあって昨日うばわれましたのレビューと感想(11ページ目)
まあ夢の話
なぜか私はいつもライバルのほうが好きになります。笑
ライバル派。
まぁ夢みたいな話でした。芸能人と恋してます。by なお1012- 0
無料だったので最初の数話を読みました。
でも、桜がヒロインの青生に惹かれる過程があまり分からず、一旦続きはいいかな?という感じです。
もっと先まで読んだら面白くなるのかな?by 匿名希望- 0
可愛い♡ドキドキしてみてます\( ˆˆ )/こんなピュアな恋がまたしたくなりますね!!
先が気になるのでポイント購入します♡by 匿名希望- 0
可愛い&かっこいい二人の恋が早く進展しないかなとわくわくドキドキしながら読んでます!
こんなイケメンが欲しい!by 匿名希望- 0
芸能人ネタですが、、、
主人公の女の子の目が大き過ぎて、ちょいちょい気になって集中しづらかったです。話し的には急ぎ足ですけど、まあまあ。アヤメさんにも、幸せの予感を見せて欲しかったかなー。
5話でやめました。
芸能人が下宿、しかも同居人ありとかあり得ない。
「桜」という名前だから女だと思った…て今どきない、性別欄あるだろふつー。
登場人物みんな理解出来ない行動が多い。
絵のバランスもたまにおかしい。by 匿名希望- 1
ザ少女漫画です。女子中学生向けだと思います。東京出てきていきなり芸能人の撮影現場に遭遇して寮に入れば大家さんのミスによりその芸能人と同室になり…お決まりの展開すぎて読み進められませんでした…
ドキドキ
俳優の高校生と田舎から出てきた失恋したての女子高生の恋愛ストーリーです。中々進まない2人の間にイケメン俳優がライバルで現れたりと面白かったです。
青生が純粋で素直で可愛くて、俳優でも有り学校でも凄くモテる桜に好かれていいなと思いました。やっぱり男性は自分から好きになった女の子に夢中になるから好きになってもらえる女性にならないといけないものかなと思います。青生はとても魅力の有る女性だから桜も夢中になってしまったんでしょうね。どんなライバルが現れても互いに一途さを貫き通して欲しいなと思います。
絵がすごく好きで、2人がどうなるのか気になって最後まで読みました!
桜の覆面ライダーシーンカッコいい!ハッピーエンドでほんと良かった!
すごく好きな作品だったのでレビューが低いのがびっくり!ぜひ最後まで読んでほしい。by 匿名希望- 0