みんなのレビューと感想「発情むんむんマッサージ~リンパと一緒に流されエッチ~」(ネタバレ非表示)

エッチで、やり取りも可愛い

超巨乳の、ムチムチなスタイルですが、主人公と男の子の照れたやり取りの表情が可愛くて、素直に応援したくなります。下品ないやらしさがなく、でも毎回の激しい絡みに、ドキドキムラムラしながら読みました。
    シチュエーションもどんどん変化するので、飽きません。
    続きが楽しみです。

見習いマッサージ師

たまたまそのアパートに住んでいる女の人、腰が痛いのかさすっていると同じアパートの住人の整体師に声を掛けられマッサージをしてもらう事に、そのマッサージがだんだんエスカレートに、やらしい手つきで胸を揉んだり、ほぐしたり、しまいには下半身にも

フルカラーで、とても読みやすいです。

年下の、マッサージの男の子!してもらいながらだんだんとエスカレートしていく二人は、すごく良かった!

あっという間に、全部見てしまいました。早く、次がどうなるか楽しみです

タイトルや表紙の印象から、かなり際どいかと思っていましたが、中の絵は、きれいで、読みやすかったです。練習とはいえ、2人きりで、マッサージしていたら変な気分になりそうです。

どきどき

こんなこと、ありえないだろうけど、あったらいいな。と思ってしまいます。
    どきどきしながら、読んでいます。
    主人公のおっぱいでかくてうらやましい。

おいしい

こんな、美味しい話ある?バッキバキの体に若い男の子がマッサージしてくれるだけでありがたいのに、まさかそっち方向までやってくれるなんて最高!

デカイんだわさ

お隣のお姉さんのおっぱいがデカイですがこの強調されているところがあった。とくに下着姿が気になったけど綺麗です絵も

羨ましい

すごい羨ましい設定でドキドキが止まりません。このシチュエーションって最高ぢゃないですか‼︎ほんっとに羨ましいっ‼︎

1話目をかって読まさして頂きました。絵もきれいで読みやすいので皆さんにもお薦めです。次の話も買わさしてもらいます。

高め

さすがにポイント高めですね。なかなか手が出せそうにないですけど。少しずつでも読んでいきたいと思います。