みんなのレビューと感想「人をダメにするちょいブス~顔40点、身体120点の彼女~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
主人公の心の中
主人公の心の中がいつも最低だけど
ズルズル行く感じが変にリアルで最後まで読んでしまったby 匿名希望- 0
試し読みだけでしてみましたが、内容は、とてもいいです。でも、絵柄は、好みじゃなかったので、購入を断念しました。
まさに まさに
人をダメにするブスってそんなの居る?漫画だから許せるけど(笑)確かに多少見劣りする女史は尽くしてくれるし、はっきり言ってエロイ!
中には顔がブスなうえ性格最悪もいますが、漫画だから大袈裟に表現してますが まさにこのぐらいの女史は沢山居ますよ(^^)
以前 父親が言ってたのですが、ブスでも頑丈な嫁を貰いなさいと言われたのを思い出します。
子供が出来ると綺麗になるから大事すると
後々 幸せになるからと言われました(笑)
先生 良いとこに目をつけますなぁ。by 匿名希望- 0
2作目
会社の行き遅れBBAを読み作者さんに興味が湧きこちらに。前回同様、今回も、登場人物がいい人であたたかく読み進められました。エロにもいろいろあるんですね!
by んーき- 0
おもしろいー!、
見ていてエロくてムラムラしちゃいます!けどちゃんと愛もあって、ほんと、久しぶりにおもしろくて課金しちゃいました!
なかなか
結論からいうと、最終てきには、良い終わりかただったので、良かったです。
長すぎず、短すぎず良い作品です。by 匿名希望- 0
顔はびみょーだけど、体は良い!みたいね子って、現実でも都合の良い子率高いよね。笑
相手は体だけなのに、勘違いしちゃってる感じby 匿名希望- 0
ふつーにサイコーだろ
これは…!ウィンウィンの関係なのか…⁇と思いつつ読み進めていき、最終的にほのぼのとした話に落ち着いたので良かったですが、一歩間違えれば鬼畜漫画(笑)
リアルに有りそう
こんな状況がリアルにありそうで楽しめましたね。 こんな子居たら最高な感じ❗ どんどんエロエロになっていく女の子が魅力的な感じ!凄い楽しめる作品だと思います!
なるほど
ほとんどセリフなしで、短編な感じですが、題名通りの成り行きでわかりやすいです。現実にもありそうだなと読みました。