みんなのレビューと感想「人をダメにするちょいブス~顔40点、身体120点の彼女~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料で読まさせて頂いてます。
絵が独特でおもしろそうなのでこれから買って読まさしていただこうかなとおもいます。by 匿名希望- 0
無駄な会話がなく、リアリティのある絵です。話の内容や、タイトルに違和感もないので満足感はかなりあると思います。
最高
普通にブスなこほど抜けると思うメガネで気が弱そうなところがなおいい🤔こんな人周りにいないかな探してくる
こんな女いたらハマる。従順で理想の女。男はどうしようもないクズだけど、彼女が支えるハッピーエンド。AVにもなってるし内容は間違いない
めちゃくちゃおもしろかった!
ホントにリアルな描写で似た感じになった時を思い出した!
けど最後はハッピーで良かったby 匿名希望- 0
つい見てしまう
タイトル通りのブスだけど、ついつい見てしまう。なんとも言えないエロさ、なんというか男冥利につきるいやらしさが漂う作品です
申し訳ないけど、ヒロインが不細工過ぎてエロを感じられないのは私だけかな。。。
購入はしたものの女性向けではない気がしました。by うーたんりゅー- 0
なかなかこういった漫画は結末が幸せでないことも多いけど、ハッピーエンドでよかった。ただ、主人公が祥子を都合のいい女としての扱いが酷いな。もっといい人がいたのでは?と感じてしまったけど。。
面白いタイトルだったので読んでみました。率直にエロくて楽しいです。男性目線も分かり少し勉強になりました。
ヒロインの祥子ちゃん、たしかにブスなんだけどエッチ中妙にエロく感じてしまいます。そして何よりめちゃめちゃ良い子で好きです。主人公はゲスだな~と思ってましたが、なんだかんだ言いつつも最後はちゃんと責任とってるの見て株があがりました(笑)なんだか久しぶりにほっこりする話に出会えた気がします。