【ネタバレあり】人をダメにするちょいブス~顔40点、身体120点の彼女~のレビューと感想(4ページ目)

大好き

エロマンガですが、コレ大好き。
    祥子ちゃんが可愛すぎる。ブスに描かれているけど可愛く見える不思議。
    この最終回は最高です。最後の祥子ちゃん似の赤ちゃんにきゅんとしてしまいます。

男はどうしようもない感じですが(笑)女の子がいじらしくて共感持てました。最後はハッピーエンドになって良かったです。

面白かった

全話一気に読むほど話にのめり込んだ。主人公はゲスだったが最後は逃げなかったのは良かった。最後のページを見て良好な夫婦関係を築いていそうなのが救いだった。

たまには変わった設定を、と読んでみてはまりました。可愛い主人公にはまります。エロさもかなりのもの。一話が長めで満足度あります。

気持ちがわかる

このタイミング?今、好きな人がいまして、それがこの主人公の女性にそっくりなんです。昨年位から気になってて、夢までみてしまって。この漫画のような展開になったら最高だなぁと思っております。
    大事にしたいので友達から始まり〜となって行けたらと。しかしこんな願望が叶ったまエロ漫画に
    出会えるとは。最後まで読みたいと思います。
    悲しい展開だけはなってほしくないかなぁ

顔はブスでも男を手玉にのせれる人はいますもんね。読んでくうちに色々考えさせられる内容でした!男は最後どうなるのか気になります!早く続きをみたいです!

ラストまで

読んだけどハッピーエンドで良かった
    最初ブスというか結構な太めの女の子なんだけどだんだんムチムチな感じの画になっていくのが良かったです

サイコー

顔はちょいブスだが、性的なテクニックはサイコーなちょいブス女!街中を歩いているとヒソヒソと笑われて、付き合ったことを後悔するが、自宅に連れ込むとすぐにムラムラしてしまい、体の繋がりを持とうとする話。サイコーです!

うん

まっじでこの男ムカつくな
    めちゃくちゃ健気な女の子の扱い方腹が立つけど、まぁ最後ハッピーエンドだったから何も言えないよね

リアルでエロい!!

とにかくリアルでエロい!

最初は主人公に嫌悪感しかなかったけど…最終的にハッピーエンドになってほっこりした。
    何度読み返しても尽くして尽くして尽くしまくる健気な姿にキュン!幸せになれてよかったなぁ~(∩∀`*)