みんなのレビューと感想「人をダメにするちょいブス~顔40点、身体120点の彼女~」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
人を人として見ていないあたりは不快でしかなくサンプル見ただけで気分が悪くなりました。主人公はブスというよりデブでは?
最後のオチがリアルでゾッとしました〜!
結局は離れられない虜になっちゃだたわけですね〜!
とてもおもしろかったですby ごこう- 0
いいジャンル
カラーで絵も綺麗なのでとても読みやすい作品です。ちょいブスで体が120点というこういったジャンルはあまり読んだことがなかったのですが、とても魅力的な作品だと思います。ちょいブスと言っても女の子の性格が良いのでむしろ可愛く見えてきます。体の描き方などムチムチでとてもエロいです。
ブスとはひどいですな、人は顔じゃないよ!でも体でもないと思うがね!女子も男子も顔か!
もっと美人になりたいby 匿名希望- 0
考えちゃう
同じ条件、むしろブスだから従順にしてても男性は胸なんですか?体臭や煙草も含め臭くても胸が大きければ良いと言われて自分はいつも痛くて痛くて満足出来なくても何でもしたし我慢してきたのに…顔や体だけで女性を判断出来る程男性って偉いんでしょうか
あさん
リアルブスなんだけどこんな奴いたら多分パコルだろう笑多分俺は別れるとかいわないけどね笑 どんくらいのブス化にもよるな
おもしろい!
絵だけで楽しめるってなかなかないなぁと思いました!とても新鮮で女子のぽちゃ具合も触ってみたくなる良い加減だなぁと思いました!
やっぱり男の人は体の相性を求めるものなんですね、これを読んでよくわかりました。
はぁって思わされることばかりで、、by 亜嵐大好きマン- 0
ちょいブス?
顔40点もあるのかな?ちょいブスと言うよりブスです。そして、主人公の男の子もブサイクだからお似合いなのに、男の子が上から目線なのが謎。せめて男の子がイケメンだったらよかった。
by mcmaron- 4
ちょいブスって、
完全にブスだけど、心は、、、
愛敬だよ。
男は黙って、ブスについてこいよ。
美人は、3日で飽きるらしいよ。by モンチッチDX- 0