みんなのレビューと感想「人をダメにするちょいブス~顔40点、身体120点の彼女~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
綺麗に終わった
話題になっていたので興味本位で読みはじめましたが、彼女の魅力にハマってしまいました笑だんだん可愛く見えてきて、最後どうなるのか気になって読み進めてしまいました。少しハラハラしましたが丸くおさまってほっとしています。
かわいく
初めは顔もいまいち、体型もぽっちゃり
こんな体型でも男性はいいんだーって思っていましたが
だんだん主人公の健気な感じが愛らしく思えてきます。
彼も初めはどうしようもない感じですが
最後はちゃんとハッピーエンド!by 匿名希望- 0
たのしかった
男の人って結局はそこなんだわーって思いましたが最終的には予想していなかったことがおこったのでよかったです。
GJ
主人公の男の子のクズっぷりは普通に「あるある」で、ちょいブス扱いの女の子もやっぱり「あるある」😦ただし最後はちゃんとした人生ドラマ🙂現実と向き合って逃げなかった男の子、そして自分の幸せを掴んだ女の子👰あとはその幸せが続けばいいなぁ…🤗って思います😀
ぶすなのに、どえろくてやばい😂
見入ってしまいました(笑)
こんな関係もありかもなんて考えながら
ドキドキハラハラして読んでました!
続編ほしいです〜お願いします!
絵もかわいくてすきです!楽しみにしてますby 匿名希望- 0
サイレント漫画
エロエロしくてよかったです。
最後もハッピーエンドで、おお報われたかという気持ちとちょっとシラけたというか…
せっかく漫画だからもう少し終わり方で違った展開でもよかったのにという気持ちが半分半分。
絵がとにかくリアルで生々しい!
違和感のないいいブスでした。by 匿名希望- 1
二話ほど購入して読みました。
個人的にはもう少しセリフとか濃厚な感じの描写がある方が好きなので、これ以上は読まないかな?って感じです。
けっこー淡々と進んでいく感じのマンガです。
絵はカラーで、あまり好き嫌いないのではと思います。by 匿名希望- 0
リアルです
ブスさ加減、それに肉感、描写と見事にリアルです。性格のいい女性あこがれますよね。展開が早すぎると思うので、もう少し中身を増やしてもらえたらいいかなと思います。ハッピーエンドで良かったです。その後の続編を期待したりして。
by 國四郎- 0
良作
こういう体型は最高です
身体120点
まさにその通りです
この感じの身体はハマってしまい毎日何回もやってしまいます
最終的にムナクソ悪い感じて終わるのかと思いましたがハッピーエンドってところも素敵でしたby 匿名希望- 0
ですよね!
広告から気になって購入。
女は顔じゃない!!ですよね!?だよね!?
そりゃ美人の方がいいかもしれないけど、ご飯が美味しい、家が綺麗、体の相性がいい。
美人じゃなくてもいいんだぞー!!どうだっっ!!!って思うマンガで好きです!
そしてエッチだし!by 匿名希望- 1