【ネタバレあり】人をダメにするちょいブス~顔40点、身体120点の彼女~のレビューと感想(11ページ目)

なかなかよい

ちょいブスの恥ずかしながらも言いなりになるとこがなかなかリアルさもあっていいと思う!

男がゲスすぎるけど、絵は綺麗でした。最後は一応ハッピーエンドなんですかね。彼女もちょっと可愛くなってたと思います。1話80ptはちょっと高いですね…。

by 123789

こんなに素敵な性格の女性は

こんなに素敵な性格の女性は、いないんじゃないかな。
    漫画だから良いか!!
    求めてくれる彼氏がいると、女性は頑張れるのかもなぁ。でも、彼氏が最終話までクズで、ナイなーって思った。この彼女のことだから、ピルでも飲んでるかと思ったけど、本当に避妊無しの設定だったんですね。

男がゲスい

ブスブスってめっちゃ女の子をバカにしてるなー…と思って読みながらも、なだかんだで祥子にハマって最後はちゃんと責任取ってる主人公は偉いなと思いました。
    生中の時点でありえないけど、きっとリアルあるあるなんだろうなぁ。でも世の中、こんなに尽くしてくれる人もいないし、逆に尽くしてもこんな風に更生してちゃんと責任取れる人って少ないんじゃないかな。散々中にな挙句逃げ出す男の方が多いと思う、から最後、祥子がとびきり笑顔でよかった。
    男性もので珍しい?ハッピーエンドでとても面白かったです。

すごい内容の漫画笑 実際にいそうなヒロインの子だからこそなんかリアルで面白いかもしれない笑主人公も大学生にいそうで思わず笑ってしまう

女の子からすると

女の子からするとなんとも微妙な内容ですね。まぁそんな読みたがる人もいないと思うけど、主人公が女の子を見下してるように見えて実は女の子が裏切ってる的な話だったら面白いのに!と思いつつ一話しか読んでいません。

体120点 性格300点

言うまでもなく主人公の性格はあまりよろしくないですが、作中での考え方や考えの変わり方や行動などが、妙にリアルです(笑)
    すごく感情移入までは出来ずとも
    その発想はわかる!!
    と同調してしまいます。。

またヒロインの洋子ちゃんも無駄にリアルです笑
    エロ漫画には理不尽な設定が目立ちますが、彼女の雰囲気は本当にいそう。
    そして何より本当にいい子(笑)

作品で主人公が少し過激なプレイを求めても完全な拒絶もせず、少し嫌がるも普通に主人公が好きだからと受け入れますし、就活に悩み途方に暮れる主人公を励ますために自ら体を張ったりと。。。

性格は300点ですね彼女は!

またこの物語が割と実体験に近いので、作者さんの実体験に纏わる作品なのでは?と勘繰ってしまいましたが、全体的にリアリティ高めの良作だと思いました。

読み応えのある作品

広告ではクズ男にはまった哀れなデブスかと思いきや、なんやかんや最後は漢気見せたいい話じゃないか。

一コマ複数回タップが必要なセリフも慣れれば大丈夫。

買って損なし。

意外な視点から切り込んでくるなと感じました。
    あまり見たいタイプの漫画だと思ったので、また購入してみたいと思います。

まいった

全然おもしろくない。内容がない。会話や吹き出しが全くなくて、設定にも無理があり、漫画に入っていかれない。全然興味がわかなかった。絵もちょっと、、男性向けかも。