みんなのレビューと感想「無認可♂ママとおしゃぶりミルク」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
試し読みが出来たのでお試しに読んでみました。ギャグ漫画かな?イケメンがオムツして赤ちゃん言葉ってwww
by ぴろくに- 0
無理分だけ読みました
絵がとても綺麗です。
赤ちゃんプレイもふざけてなく真剣にやってておもしろいです。
続きも読みたいですby じゅん1973- 0
こんな設定も有りだなって!
思わせる作品です!
夜に大きなお友達のお下のお世話!
しているイケメン先生!
お好みの顔面様いらっしゃって!
楽しい時間の始まり!ですね♡(> ਊ <)♡by きなこ棒- 0
面白い。まだ無料分だけですがイケメンでクールなサラリーマンがノリノリで赤ちゃんの格好してるし、攻め方は大人でママが翻弄されてるギャップが面白かったです。
by のび太のんのん- 0
最初はん?って思ったんですけど、ストーリーも面白いしこの後の展開もどうなるんだろって気になります見ます。
by Loco2- 0
無料3話まで読みました
キレイな絵だけど、開いてはいけない扉な気がします
イケメンリーマンが抵抗せずに赤ちゃんコスプレして写真撮ってはキツイby clover4- 0
この作者さんの絵が大好きで、話もおもしろい。今回も話の設定もおもしろくてエロさもあって最高でした。特に12話のシーソーのシーン、美羽のエロさ全開でよかったです♡ヒロくんのトレパン姿もかわいくておすすめです♡何度読み返しても楽しめる作品です!
by くまのみーさん- 0
ママと赤ちゃんって設定が凄いなぁと思って試し読みしたら面白いし、絵も好みの感じだったのすぐ読み切ってしまいました!
同僚の花森くんも上客の水瀬さんもいい人でよかったです。最後の覗きはいかがなものかと思いましたけど、ハッピーエンドで良かった!by ☆チャーミー☆- 0
おもしろい設定♡
ママと赤ちゃんって(笑)
って思って読み始めたら、まんまとハマりました(笑)
結城さま、いや、ヒロくんが大真面目な顔で赤ちゃんコスするとかギャグが過ぎる(笑)
ちょっとハッキリしない展開があったりしたけど、結局はラブラブなわけで♡
強いていうなら、水瀬様と花森くんはどうなったのかな??
結局実羽ちゃんとヒロくんをくっつけさせるための行動だったのかな、水瀬様は?って思うところは少々ありますが。。
同棲開始後をみてみたかったし、もうちょっと違う展開も読みたかったな〜と思っちゃいますが、ギャグエロで楽しめたので、ほんのちょっと4寄りの5です☆by あつもり男- 0
やらしい💧
保育士さんが副業でやらしいママなんて💦💦破廉恥すぎでしょお!お色気ムンムンな男の子と変態イケメンのプレイはムラムラします。
by あぁやぁ- 0