みんなのレビューと感想「キミの妄想がつらい」(ネタバレ非表示)
触れると相手の考えてることがわかる能力を持つヒロイン。羨ましいような、でもずっとだとしんどいだろうなと。
お相手が純粋な高校生だからこそつい応援したくなっちゃいました!- 0
男子高校生と年上お姉さんのお話。
ヒロインの気持ちがわかるー。
年下だけでなく高校生ってなると、簡単には進めないよね。
でも純粋で誠実な紺くんがとっても素敵でした!by mari-rinrin- 0
完結まで全部読みました。
初めは相手の男の子が高校生かぁ、う~ん…と思いましたが、お互い相手の事を思いやるステキなカップルで良かったです。by スヌ⭐さん- 0
触れられると相手の考えていることが分かる能力をもつヒロイン。
便利!とも思えるけど、嫌な感情も流れてくるからしんどそう。
自分に好意を寄せてくれてる高校生の男の子。
触れると、彼の妄想が漏れ出していて。
赤面ものです。by ゆづママン- 0
可愛らしいお話でした。ヒロインのことが好きな高校生の紺くんが、妄想の中でも純粋というか、如何わしいこと全然考えてなくて良い子で好きです!
by はらぺこきりん- 0
紺くんが可愛らしくてきゅんきゅんしました♪
人の心が聞こえたらそれはとても凄いけど、同時に大変なんだろうな~と思いながら読みました。by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚- 0
紺君の妄想がかわいい。ヒロインが戸惑うのも無理ないけど、あれだけ想ってもらえたら幸せだな。最後もう少し関係が進むところも見たかった。
by ゆーまあ- 0
触ったら人の気持ちがわかるなら、美容師は転職なのか?でも、恋愛には向かないね。彼の気持ちがわかっていいことない。
by 匿名でamjumt- 0
かわいいお話
高校生男子と年上の美容師女性の恋物語です。でも、女性にはある特殊能力があって、年齢差もあり、拗れますー。でも、嫌な感じしないし、少しずつ距離を縮めて仲良くなるのはとてもかわいい。
なるほどねー。って感じですが、まぁ、ベタな展開かなー。絵も好みから少し離れてるからそう思うのかもだけど……。2人の恋愛は上手くいって欲しい!