みんなのレビューと感想「ギルドのチートな受付嬢(コミック)」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料分まで読みました
こそっと強いギルドの受付嬢、優しいし、内容もすごく面白いです。
先がすごく楽しみでどんどん読み進めたいです。by 匿名希望- 0
チートの王道か?
転生チートの話が多い中でも、ギルド受付嬢最強ってすごくない?
10話位まではチート能力と主人公の生活環境をゆっくり紹介してる感じだけど、そこから先が面白そうなんで、じっくり楽しんでみたいですわ。
絵の技術的にはまだまだ感があるけど、ストーリーに期待感。by 匿名希望- 0
続きは気になるが
別に話がまとまっていて面白い内容であって惹き付けるものがあれば、気にならないものの、作画崩壊なのか違和感を覚えるページが多かったりしていて残念な感じです。起承転結の起の部分が分かりにくくなんとか転生ものであることをうかがわせますが、人間関係や力関係、立ち位置が分かりづらく折角のお話が台無しにも感じます。
by 帝国陸軍兵長- 1
続きが気になる
無料連載だったので読んでみました。
エルフの少女が表紙だったので、てっきり、女の子が転生したのかと思ったら違いました。でも、いろいろとチートで面白いなって思いました。by 匿名希望- 0
おもろい
転生系大好きでよく読ませてもらってます。早く続きが見たいです!次巻楽しみにしています!よろしくお願いします。
ちょっと難しい。内容が入ってない。ちゃんと理解しながら読むとわかるんだろうけど、読んでてもハテナが頭の上に…
微妙
うーん微妙でした。まだ最初の数話しかみてないでなんともいえないですが引き込まれませんでした!また機会あったら見たいかと
まぁまぁです
気になって読みましたが普通より以下かな(笑)
まず内容が入ってこない
次に何故強いのか慕われて居るのかわからないby 匿名希望- 0
人違いで召喚されてしまいました。お陰でチート満載のようですが、ギルドの受付嬢をしています。なるべく目立たないように頑張るつもりです。
多くの方が書いていますが、導入なく突然に物語は始まります。第1話は他に有ったの?って思えるくらいに脈略なく始まります。作者の意図したことなのでしょうが、内容を理解出来ないので面白いと思えません。詠みきる頃にはいろんなことが明らかになるのかも知れませんが、そこまで付き合える自信はありません